Vista la grande annata di arance ,ho deciso di cimentarmi anche con i muffin….buonissimi e super profumati…sono spariti in un baleno ….per fortuna sono riuscita a fotografare gli ultimi 2…
Vediamo la ricetta…….
INGREDIENTI;
- 250 GR FARINA
- 150 GR ZUCCHERO
- 100 GR BURRO
- 3 UOVA
- 1 ARANCIA(SUCCO E BUCCIA)
- 1 BUSTINA DI LIEVITO
- 1 PIZZICO DI SALE
- LATTE Q.B
PREPARAZIONE;
LAVORARE I TUORLI CON IL BURRO MORBIDO,
AGGIUNGERE POI LO ZUCCHERO,LA FARINA,I BIANCHI MONTATI A NEVE,IL SALE E PER ULTIMO IL LIEVITO.(AGGIUNGERE UN PO DI LATTE SE IL COMPOSTO E’ MOLTO SODO)DEVE RISULTARE FLUIDO.CUOCERE 1 ORA A 150 °
AGGIUNGERE POI LO ZUCCHERO,LA FARINA,I BIANCHI MONTATI A NEVE,IL SALE E PER ULTIMO IL LIEVITO.(AGGIUNGERE UN PO DI LATTE SE IL COMPOSTO E’ MOLTO SODO)DEVE RISULTARE FLUIDO.CUOCERE 1 ORA A 150 °