Orecchiette con bietole e nocciole, questo il periodo giusto per cucinare questo piatto molto saporito. Un gusto intenso,…
Spaghetti con puntarelle, tipico della zona laziale questo piatto ha un sapore deciso e unico. Le puntarelle altro…
I pomodorini di Rofrano sono una varietà di pomodoro giallo che si conserva per tutto l’anno ed è…
Cavatelli con zucchine essiccate al sole, una concentrazione di sapori dovuta al processo di essiccazione che eliminando l’acqua…
La calamarata è una pasta tipica campana che di solito la si utilizza in preparazioni di pesce, in…
La pasta e piselli è uno di quei piatti che spesso è fatto durante i mesi freddi, di…
I paccheri con baccalà sono un classico, ma questa volta ho voluto dare a questo piatto storico una…
I rigatoni con crema di broccoli sono un piatto davvero gustoso, questa è la stagione adatta per fare…
I paccheri con dentice è un piatto per palati esigenti, la crema di basilico fa da cornice a…
L’aglio nero è sempre più presente nelle cucine di molti ristoranti italiani. Di provenienza asiatica, l’aglio nero è…