Le puntarelle sono poco usate nella nostra cucina, tipicamente romane, altro non è che l’infiorescenza della cicoria. Queste…
Orecchiette, dalle classiche con cima di rapa a queste con asparagi. Che buoni gli asparagi selvatici, buoni di…
I rigatoni porcini e noci sono un’esplosione di gusto e profumi. Il porcino, si sa, è uno dei…
I carciofi al sugo sono uno dei sapori del passato che ricordo volentieri, questa volta è mia moglie…
Una grande zucca ti costa poco e ti fa mangiare per lungo tempo, dato che si conserva bene…
I porcini che si raccolgono nei mesi freddi non hanno lo stesso sapore e profumo di quelli autunnali,…
Le telline mi evocano ricordi d'infanzia quando, ancora piccolo, andavo con i miei genitori a Paestum per la…
Esplosione di gusto e compensazione di sapori questo è venuto fuori da questo matrimonio tra mare e terra,…
La bottarga di tonno è un prodotto dal sapore intenso e particolare, lavorata e conservata sott’olio con un…
Abbiamo sostituito i torcinelli con le penne che è la pasta che di solito uso per ricette simili.…