Guanciale e fave sono un piatto tipico della primavera, aggiungiamoci dei cavatelli cilentani fatti semplicemente con acqua e…
Pasta e ceci è un classico della cucina italiana e soprattutto del Sud, ognuno ha una sua versione…
Adoro i cereali, poco usati nella cucina mediterranea e soprattutto al Sud, io li trovo una valida alternativa…
Risotto al melograno, quando si ha voglia di sperimentare. Mi viene soprattutto quando mi capitano ingredienti intriganti come,…
Peperoni, olive pisciottane e capperi per un piatto di pasta in 15 minuti. Ricetta ideale per chi vive…
Le foglie di fava di solito vanno buttate, provate invece a fare questa ricetta. Con le foglie apicali…
Le cicerchie sono legumi attualmente diffusi soprattutto presso popolazioni africane e asiatiche. In Italia stanno quasi scomparendo e,…
Una calamarata con totani e broccolo siciliano è un incontro tra terra è mare ben riuscito in questo…
Le cortecce con i funghi porcini sono un’accoppiata vincente in quanto questo tipo di pasta si abbina bene…