Guanciale e fave sono un piatto tipico della primavera, aggiungiamoci dei cavatelli cilentani fatti semplicemente con acqua e…
Le cortecce con i funghi porcini sono un’accoppiata vincente in quanto questo tipo di pasta si abbina bene…
Lasagna con zucca, in questa stagione è d’obbligo assaggiare questa prelibatezza, semplice da realizzare in pochi passi. Arricchiamola…
Orecchiette di grano arso con vongole, aggiungi poi dei peperoncini friggitelli e dei pomodori gialli “fiaschetti” e crei…
I ravioli alla curcuma sono fatti con un impasto di farina integrale e curcuma in polvere che dona…
Fusilli con pesce spada e melanzane è tipico piatto siciliano, un piatto che viene cucinato da anni e…
Lagane e ceci sono un piatto tradizionale della cultura contadina del Cilento, la pasta fatta con farina e…
Tagliatelle al cacao, un impasto fatto con farina 0 e polvere di cacao di prima qualità che da…
Il grano Carosella è un seme antico, sopravvissuto alle manipolazioni genetiche, che un tempo si coltivava in molte…
Ravioli integrali con farina Senatore Cappelli con un ripieno classico della cucina italiana, ricotta e spinaci. Facciamoli e…