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Cilentani ai Fornelli
Scritto il Agosto 9, 2022Agosto 9, 2022

Orecchiette, vongole veraci, peperoncini verdi e pomodori gialli

Scritto il Luglio 21, 2022Luglio 21, 2022

Involtini di melanzane con feta greca e pomodori

Scritto il Giugno 24, 2022Giugno 24, 2022

Penne, tonno sott’olio e limone

Scritto il Giugno 15, 2022Giugno 15, 2022

Paccheri con dentice in cottura bassa temperatura

Scritto il Giugno 8, 2022

Alici impanate, capperi, olive e pomodorini a freddo

Scritto il Maggio 25, 2022

Risotto con carciofi e fave, finale di una stagione

Scritto il Maggio 5, 2022

Spaghetti con nero e tagliatelle di seppia crude

Scritto il Aprile 29, 2022Aprile 29, 2022

Tanuta, pesce poco conosciuto ma dalle carni saporite

Orecchiette, vongole veraci, peperoncini verdi e pomodori gialli
Pubblicato inPasta Fresca, Primi Piatti

Orecchiette, vongole veraci, peperoncini verdi e pomodori gialli

cilentaniaifornelli Scritto il Agosto 9, 2022Agosto 9, 2022
Orecchiette di grano arso con vongole, aggiungi poi dei peperoncini friggitelli e dei pomodori gialli “fiaschetti” e crei un piatto davvero gustoso. Prodotti d’eccellenza a cominciare dalle orecchiette, rigorosamente fatte a mano e regalate da un nostro ospite, direttamente dalla…
Involtini di melanzane con feta greca e pomodori

Involtini di melanzane con feta greca e pomodori

cilentaniaifornelli Scritto il Luglio 21, 2022Luglio 21, 2022
Involtini di melanzane, è il periodo giusto per fare piatti a base di melanzane visto…
Penne, tonno sott’olio e limone
Pubblicato inPasta, Primi Piatti

Penne, tonno sott’olio e limone

cilentaniaifornelli Scritto il Giugno 24, 2022Giugno 24, 2022
Le penne con il tonno sott’olio sembra quasi un piatto rapido da farsi quando non…
Paccheri con dentice in cottura bassa temperatura
Pubblicato inPasta, Primi Piatti

Paccheri con dentice in cottura bassa temperatura

cilentaniaifornelli Scritto il Giugno 15, 2022Giugno 15, 2022
Paccheri con dentice, provateli con una cottura a bassa temperatura e sottovuoto, sentirete la differenza.…
Alici impanate, capperi, olive e pomodorini a freddo
Pubblicato inSecondi Piatti

Alici impanate, capperi, olive e pomodorini a freddo

cilentaniaifornelli Scritto il Giugno 8, 2022
Alici impanate senza uovo e senza friggere, un piatto dal sapore tutto mediterraneo con ingredienti…
Risotto con carciofi e fave, finale di una stagione
Pubblicato inRiso e Cereali

Risotto con carciofi e fave, finale di una stagione

cilentaniaifornelli Scritto il Maggio 25, 2022
Risotto con carciofi e fave in questo periodo hanno un sapore particolare visto che sono gli ultimi di stagione. Farne un risotto, dove la cottura lenta e la pentola di rame ci regala profumi unici, è il modo ideale per…
Spaghetti con nero e tagliatelle di seppia crude
Pubblicato inPasta

Spaghetti con nero e tagliatelle di seppia crude

cilentaniaifornelli Scritto il Maggio 5, 2022
Gli spaghetti con nero di seppia sono un classico della cucina mediterranea, un piatto che…
Tanuta, pesce poco conosciuto ma dalle carni saporite
Pubblicato inPrimi Piatti

Tanuta, pesce poco conosciuto ma dalle carni saporite

cilentaniaifornelli Scritto il Aprile 29, 2022Aprile 29, 2022
La tanuta è un pesce classificato a carni bianche, è considerata un pesce povero e…
Alici con provola e spinaci
Pubblicato inSecondi Piatti

Alici con provola e spinaci

cilentaniaifornelli Scritto il Aprile 13, 2022Aprile 13, 2022
Ricciola in cottura a bassa temperatura con patate in padella
Pubblicato inSecondi Piatti

Ricciola in cottura a bassa temperatura con patate in padella

cilentaniaifornelli Scritto il Marzo 23, 2022Marzo 23, 2022
La ricciola cotta a bassa temperatura conserva tutte le proprietà organolettiche e i sapori, che…

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Federico Martino

La mia passione per la cucina nasce poco per volta per poi esplodere e portarmi a rivisitare piatti della tradizione cilentana e del sud. Giornalista gastronomico per il giornaledelcilento.it scopro i blog di cucina come modo alternativo per condividere esperienze

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