Crea sito
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
    • Primi pesce
    • Primi carne
    • Primi verdure
    • Risotti
  • Secondi piatti
    • Secondi pesce
    • Secondi Carne
    • Secondi verdure
  • Dolci
    • Conserve
    • Tecniche di cucina
  • CONTATTAMI
Cilentani ai Fornelli
Scritto il Gennaio 28, 2023Gennaio 28, 2023

Arrosto di maiale al forno con guanciale e pomodorini

Scritto il Gennaio 21, 2023Gennaio 21, 2023

Cavolfiore, patate e formaggio brie per un piatto speciale

Scritto il Gennaio 20, 2023Gennaio 20, 2023

Involtini di verza, prepariamo le verdure di stagione

Scritto il Gennaio 18, 2023Gennaio 18, 2023

Cortecce con funghi porcini

Scritto il Gennaio 13, 2023Gennaio 13, 2023

Marmellata di arance e cannella

Scritto il Gennaio 12, 2023Gennaio 12, 2023

Trippa alla romana, un classico spesso rivisitato

Scritto il Gennaio 10, 2023Gennaio 10, 2023

Risotto con crema di gambi di cime di rapa e pancetta

Scritto il Gennaio 5, 2023Gennaio 5, 2023

Sedano rapa, questo sconosciuto

Arrosto di maiale al forno con guanciale e pomodorini
Pubblicato inSecondi Piatti

Arrosto di maiale al forno con guanciale e pomodorini

cilentaniaifornelli Scritto il Gennaio 28, 2023Gennaio 28, 2023
Un arrosto di maiale cotto al forno con guanciale e pomodorini, il tutto servito su un letto di patate di montagna condite con rosmarino selvatico della costiera cilentana. Questo il classico piatto della domenica oppure di un qualunque giorno di…
Cavolfiore, patate e formaggio brie per un piatto speciale
Pubblicato inSecondi Piatti

Cavolfiore, patate e formaggio brie per un piatto speciale

cilentaniaifornelli Scritto il Gennaio 21, 2023Gennaio 21, 2023
Cavolfiore e patate per un interessante modo di proporre il cavolfiore, vi assicuro che anche…
Involtini di verza, prepariamo le verdure di stagione
Pubblicato inSecondi Piatti

Involtini di verza, prepariamo le verdure di stagione

cilentaniaifornelli Scritto il Gennaio 20, 2023Gennaio 20, 2023
Gli involtini di verza sono un piatto tipicamente invernale, molto caloriche e adatte a un…
Cortecce con funghi porcini
Pubblicato inPasta Fresca, Primi Piatti

Cortecce con funghi porcini

cilentaniaifornelli Scritto il Gennaio 18, 2023Gennaio 18, 2023
Le cortecce con i funghi porcini sono un’accoppiata vincente in quanto questo tipo di pasta…
Marmellata di arance e cannella
Pubblicato inMarmellate, Marmellate e Conserve

Marmellata di arance e cannella

cilentaniaifornelli Scritto il Gennaio 13, 2023Gennaio 13, 2023
Una marmellata di arance e cannella è ottima sia per colazione che come accompagnamento a…
Trippa alla romana, un classico spesso rivisitato
Pubblicato inSecondi Piatti

Trippa alla romana, un classico spesso rivisitato

cilentaniaifornelli Scritto il Gennaio 12, 2023Gennaio 12, 2023
La trippa alla romana è uno dei piatti simboli della cucina romana, ma questo non ci vieta di prepararla anche qui da noi nel Cilento. Io ho provato a f.arla seguendo la ricetta classica romana, ovviamente qualche licenza me la…
Risotto con crema di gambi di cime di rapa e pancetta
Pubblicato inRiso e Cereali

Risotto con crema di gambi di cime di rapa e pancetta

cilentaniaifornelli Scritto il Gennaio 10, 2023Gennaio 10, 2023
Fare un risotto con la crema con i gambi di cime di rapa è un…
Sedano rapa, questo sconosciuto
Pubblicato inContorni

Sedano rapa, questo sconosciuto

cilentaniaifornelli Scritto il Gennaio 5, 2023Gennaio 5, 2023
Il sedano rapa è una radice che dalle nostre parti è poco conosciuta, dopo che…
Torta all’arancia, tutti i profumi del Cilento

Torta all’arancia, tutti i profumi del Cilento

cilentaniaifornelli Scritto il Dicembre 14, 2022Dicembre 14, 2022
La torta rovesciata all’arancia è un dolce soffice e leggero, facile da preparare garantisce sempre…
Farfalle, finferli e pomodorini verdi
Pubblicato inPasta

Farfalle, finferli e pomodorini verdi

cilentaniaifornelli Scritto il Dicembre 7, 2022Dicembre 7, 2022
Farfalle, finferli e pomodorini verdi ecco un modo per sperimentare nuovi sapori in cucina diventa…

Navigazione articoli

1 2 … 62
Vuoi abilitare le notifiche?
Attiva le notifiche per ricevere le ricette di Cilentaniaifornelli
Attiva

Cerca nel sito

Segui e condividi

Cilentani ai fornelli sui Social Network

Federico Martino

La mia passione per la cucina nasce poco per volta per poi esplodere e portarmi a rivisitare piatti della tradizione cilentana e del sud. Giornalista gastronomico per il giornaledelcilento.it scopro i blog di cucina come modo alternativo per condividere esperienze

Cilentani ai Fornelli

Tema Seamless René, sviluppato da Altervista

Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario

  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
    • Primi pesce
    • Primi carne
    • Primi verdure
    • Risotti
  • Secondi piatti
    • Secondi pesce
    • Secondi Carne
    • Secondi verdure
  • Dolci
    • Conserve
    • Tecniche di cucina
  • CONTATTAMI