La bottarga di tonno è un prodotto dal sapore intenso e particolare, lavorata e conservata sott’olio con un…
L’intolleranza al glutine è oggi uno dei problemi che più affligge, sembra sia dovuta all’abuso di troppe farine…
Gli spaghetti con i fiori di zucca e cozze sono un’esplosione di gusto e colore. Infatti, per me…
Una minestra di fiori di zucca, ma solo di nome. Infatti, questa non è una vera e propria…
I carciofi bianchi di Pertosa sono presidio Slow Food del Cilento e Vallo di Diano. Il carciofo bianco…
Il pesto di rucola è un piatto davvero intrigante, curioso di assaggiare sapori nuovi e diversi, ho voluto…
Adoro il riso e verdure e lo faccio in molti modi, questa volta ho dato un tocco asiatico…
La minestra selvatica è uno di quei piatti che rischiano di scomparire in quanto sono sempre meno le…
Abbiamo sostituito i torcinelli con le penne che è la pasta che di solito uso per ricette simili.…