Zuppa di zucchine e vongole, un antipasto per la cena di Natale che sorprenderà i vostri commensali. Oggi…
Gli arancini di riso, che delizia. Sono sempre stato attento a non sprecare il cibo, mi basta pensare…
Tonno e mango, crudi in tartare sono un binomio perfetto. Tonno abbattuto rigorosamente e mango maturo sono i…
Insalata di polpo, tanti i modi per presentarla, buona con il sedano e con le cicerchie ma la…
Il carpaccio di lampuga è un piatto davvero semplice da realizzare l’unica prerogativa, la freschezza del pesce. Non…
Feta e anguria, strano accoppiamento ma, visto che l’estate qui al Sud è ancora calda c’è voglia di…
La Catalogna e la cicoria sonoverdure un poco amarognole e non a tutti piacciono, ma vi posso assicurare…
Un sandwich non è altro che un panino farcito oppure del pane in cassetta che abbiamo la possibilità…
A Natale il baccalà è un piatto che non manca mai sulle tavole dell’Italia meridionale, e come da…
I peperoncini verdi sono tipici del Sud, dove sono chiamati anche frigitelli. Di solito sono cucinati in padella…