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Cilentani ai Fornelli

Portata: Contorni

Lattuga e patate, rinfrescante e salutare
Pubblicato inContorni

Lattuga e patate, rinfrescante e salutare

cilentaniaifornelli Scritto il Maggio 1, 2021
La lattuga ha tante buone proprietà, dalla base della lattuga appena raccolta si libera un lattice biancastro (detto…
Cavolo rosso all’aglianico del Cilento e aceto di lamponi
Pubblicato inContorni

Cavolo rosso all’aglianico del Cilento e aceto di lamponi

cilentaniaifornelli Scritto il Gennaio 15, 2020Gennaio 15, 2020
Il cavolo rosso è pressoché sconosciuto nel Cilento, ma devo dire che è u n contorno ottimo per…
Cavolfiore arancione, questo sconosciuto. Gratiniamolo al forno
Pubblicato inContorni, Secondi Piatti

Cavolfiore arancione, questo sconosciuto. Gratiniamolo al forno

cilentaniaifornelli Scritto il Gennaio 2, 2019
Qualche giorno fa ho scoperto dal mio fruttivendolo che esistono i cavolfiori arancioni. E allora mi sono documentato…
Peperoni rossi con capperi del Cilento e olive pisciottane
Pubblicato inContorni

Peperoni rossi con capperi del Cilento e olive pisciottane

cilentaniaifornelli Scritto il Settembre 20, 2018
I peperoni rossi si prestano per realizzare molte ricette, ottimi con le polpette e aceto balsamico oppure fatti…
Finocchi gratinati ai quattro formaggi
Pubblicato inContorni, Secondi Piatti

Finocchi gratinati ai quattro formaggi

cilentaniaifornelli Scritto il Gennaio 20, 2018
I finocchi siamo soliti consumarli crudi all’insalata da soli o con le arance, questa volta vi propongo una…
Peperoncini verdi ripieni di tonno, finger food oppure contorno
Pubblicato inAntipasti, Contorni

Peperoncini verdi ripieni di tonno, finger food oppure contorno

cilentaniaifornelli Scritto il Settembre 4, 2017Settembre 4, 2017
I peperoncini verdi sono tipici del Sud, dove sono chiamati anche frigitelli. Di solito sono cucinati in padella…
Carote viola, facciamone un contorno per lo stinco
Pubblicato inContorni

Carote viola, facciamone un contorno per lo stinco

cilentaniaifornelli Scritto il Aprile 26, 2017
Avete mai provato le carote viola, sono un contorno davvero simpatico e gustoso. Simpatico perché il colore viola…
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Federico Martino

La mia passione per la cucina nasce poco per volta per poi esplodere e portarmi a rivisitare piatti della tradizione cilentana e del sud. Giornalista gastronomico per il giornaledelcilento.it scopro i blog di cucina come modo alternativo per condividere esperienze

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