Crea sito
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
    • Primi pesce
    • Primi carne
    • Primi verdure
    • Risotti
  • Secondi piatti
    • Secondi pesce
    • Secondi Carne
    • Secondi verdure
  • Dolci
    • Conserve
    • Tecniche di cucina
  • CONTATTAMI
Cilentani ai Fornelli

Portata: Secondi Piatti

Tortino di alici, carciofi e patate
Pubblicato inSecondi Piatti

Tortino di alici, carciofi e patate

cilentaniaifornelli Scritto il Febbraio 28, 2023Marzo 14, 2023
Un tortino di alici e carciofi sembra un accoppiamento strano, ma vi assicuro che sono buonissimi. Mettiamo anche…
Una minestra salutare e gustosa: bieta, fiori di zucca e patate
Pubblicato inSecondi Piatti

Una minestra salutare e gustosa: bieta, fiori di zucca e patate

cilentaniaifornelli Scritto il Febbraio 21, 2023Febbraio 21, 2023
Bietola, fiori di zucca e patate ecco cosa fare quando l’orto ti regala questi stupendi ingredienti. Non resta…
Arrosto di maiale al forno con guanciale e pomodorini
Pubblicato inSecondi Piatti

Arrosto di maiale al forno con guanciale e pomodorini

cilentaniaifornelli Scritto il Gennaio 28, 2023Gennaio 28, 2023
Un arrosto di maiale cotto al forno con guanciale e pomodorini, il tutto servito su un letto di…
Cavolfiore, patate e formaggio brie per un piatto speciale
Pubblicato inSecondi Piatti

Cavolfiore, patate e formaggio brie per un piatto speciale

cilentaniaifornelli Scritto il Gennaio 21, 2023Gennaio 21, 2023
Cavolfiore e patate per un interessante modo di proporre il cavolfiore, vi assicuro che anche chi non è…
Involtini di verza, prepariamo le verdure di stagione
Pubblicato inSecondi Piatti

Involtini di verza, prepariamo le verdure di stagione

cilentaniaifornelli Scritto il Gennaio 20, 2023Gennaio 20, 2023
Gli involtini di verza sono un piatto tipicamente invernale, molto caloriche e adatte a un clima freddo. Facciamoli…
Trippa alla romana, un classico spesso rivisitato
Pubblicato inSecondi Piatti

Trippa alla romana, un classico spesso rivisitato

cilentaniaifornelli Scritto il Gennaio 12, 2023Gennaio 12, 2023
La trippa alla romana è uno dei piatti simboli della cucina romana, ma questo non ci vieta di…
Coda di rospo con verdure croccanti e salsa fredda
Pubblicato inSecondi Piatti

Coda di rospo con verdure croccanti e salsa fredda

cilentaniaifornelli Scritto il Dicembre 6, 2022Dicembre 6, 2022
La coda di rospo o pescatrice è uno dei pesci più buoni in assoluto, si può cucinare in…
Involtini di pollo con speck di montagna e mozzarella
Pubblicato inSecondi Piatti

Involtini di pollo con speck di montagna e mozzarella

cilentaniaifornelli Scritto il Novembre 30, 2022Novembre 30, 2022
Gli involtini di pollo con speck è un piatto che mette tutti d'accordo a tavola. Un petto di…
Baccalà e patate, tradizione dell’entroterra cilentano
Pubblicato inSecondi Piatti

Baccalà e patate, tradizione dell’entroterra cilentano

cilentaniaifornelli Scritto il Novembre 25, 2022Novembre 25, 2022
Baccalà e patate in passato era una pietanza da “montanari” perché lungo la costa si mangiava pesce fresco…
Aguglie fritte con pomodorini gialli
Pubblicato inSecondi Piatti

Aguglie fritte con pomodorini gialli

cilentaniaifornelli Scritto il Settembre 17, 2022Settembre 17, 2022
Le aguglie sono pesci azzurri dalla forma lunga e con un rostro (spada), è un pesce poco usato…

Navigazione articoli

1 2 … 12
Vuoi abilitare le notifiche?
Attiva le notifiche per ricevere le ricette di Cilentaniaifornelli
Attiva

Cerca nel sito

Segui e condividi

Cilentani ai fornelli sui Social Network

Federico Martino

La mia passione per la cucina nasce poco per volta per poi esplodere e portarmi a rivisitare piatti della tradizione cilentana e del sud. Giornalista gastronomico per il giornaledelcilento.it scopro i blog di cucina come modo alternativo per condividere esperienze

Cilentani ai Fornelli

Tema Seamless René, sviluppato da Altervista

Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario

  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
    • Primi pesce
    • Primi carne
    • Primi verdure
    • Risotti
  • Secondi piatti
    • Secondi pesce
    • Secondi Carne
    • Secondi verdure
  • Dolci
    • Conserve
    • Tecniche di cucina
  • CONTATTAMI