Un tortino di alici e carciofi sembra un accoppiamento strano, ma vi assicuro che sono buonissimi. Mettiamo anche…
Bietola, fiori di zucca e patate ecco cosa fare quando l’orto ti regala questi stupendi ingredienti. Non resta…
Un arrosto di maiale cotto al forno con guanciale e pomodorini, il tutto servito su un letto di…
Cavolfiore e patate per un interessante modo di proporre il cavolfiore, vi assicuro che anche chi non è…
Gli involtini di verza sono un piatto tipicamente invernale, molto caloriche e adatte a un clima freddo. Facciamoli…
La trippa alla romana è uno dei piatti simboli della cucina romana, ma questo non ci vieta di…
La coda di rospo o pescatrice è uno dei pesci più buoni in assoluto, si può cucinare in…
Gli involtini di pollo con speck è un piatto che mette tutti d'accordo a tavola. Un petto di…
Baccalà e patate in passato era una pietanza da “montanari” perché lungo la costa si mangiava pesce fresco…
Le aguglie sono pesci azzurri dalla forma lunga e con un rostro (spada), è un pesce poco usato…