Fiori di zucca e aglio nero, un accoppiamento davvero speciale. Ho ricevuto in regalo da un amico d’oltre…
Fregola con cozze e fiori di zucca, un tipo di pasta che è di origini sarde e che…
A Napoli per ‘genovese’ s’intende il ragù alla genovese, una salsa densa che si ottiene cucinando con pazienza…
I rigatoni con la crema di broccolo siciliano sono semplici da fare e nel complesso ricordano un poco…
Le vongole veraci sono quelle che si presentano con una forma del guscio più liscia, ma la distinzione…
I friarielli, chiamati anche broccoletti a Roma, cime di rapa in Puglia e rapini in Toscana, sono le…
Colatura di alici e bottarga, un piatto semplice da realizzare, ma ricco di profumi intensi. Bastano poche gocce…
Le perchie o serrano, sono un pesce moto diffuso nel Mediterraneo, lo si può trovare fino a 500…
Buoni i pomodorini gialli, sono meno acidi di quelli rossi e più dolci, io li uso spesso e…
Le farfalle con asparagi selvatici sono già buone di per se, ma provate ad aggiungere delle fave novelle…