Non amo particolarmente la carne, di conseguenza non amo cucinarla! ma quando mi costringo a portarla in tavola cerco di trovare ricette sfiziose che siano un po’ più attraenti della semplice fettina in padella!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
4 Fettine di vitello
-
4 fette Prosciutto cotto
-
Formaggio a pasta dura
-
q.b. Origano
-
Porro
-
q.b. Vino bianco
Preparazione
-
Battiamo le fettine con un batticarne, spolveriamo la superficie con sale e origano oppure erbe aromatiche fresche tritate finissimo.
-
Stendiamo su ogni fetta di carne una fettina di prosciutto e 2 o 3 pezzi di formaggio, poi chiudiamo formando degli involtini e sigilliamo con gli stecchini.
-
Nel frattempo in una padella facciamo soffriggere il porro tagliato a fettine con un po’ d’olio.
-
Quando il porro è appassito, facciamo rosolare gli involtini, poi sfumiamo con il vino bianco e facciamo cuocere a fuoco dolce, coperto, per 15 minuti.
Note
- Per questo piatto va benissimo anche la carne di pollo o tacchino e potete sostituire il tipo di salume e di formaggio!
– / 5
Grazie per aver votato!