Con il Carnevale la parola d’ordine è friggere: in tutti i modi e qualsiasi cosa!
Queste frittelle sono molto semplici, facili e veloci da realizzare e le mele all’interno creeranno una sorta di effetto crema pasticcera!so Yummy!! Buona frittura!
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- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6 Persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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500 g Farina
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1 bicchiere Zucchero
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2 Uova
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1 bustina Lievito per dolci
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2 Mele farinose
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1 Limone
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1 bicchierino Cognac
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500 ml Latte
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q.b. Zucchero semolato (per guarnire)
Preparazione
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In una ciotola uniamo la farina, lo zucchero, il lievito setacciato e le 2 uova.
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Gradualmente uniamo il latte sino ad ottenere una crema abbastanza densa.
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Sbucciamo le mele e tagliamole a cubetti piccoli, uniamole all’impasto poi grattugiamo la scorza del limone e versiamo il cognac.
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In una pentola antiaderente dai bordi alti versiamo l’olio e lo facciamo scaldare. Versiamo poche cucchiaiate alla volta per evitare che le frittelle si attacchino. Lasciamole cuocere, rigirandole spesso, fino a doratura, scoliamole su carta assorbente.
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Versiamo lo zucchero semolato in un recipiente e passiamo le frittelle, ancora calde, in modo da ricoprirle completamente. Servire tiepide.