Tu hai una cosa sola. Lo so.... è fame!

Frittelle di Carnevale alle mele morbidissime

Frittelle di Carnevale alle mele morbidissime

Con il Carnevale la parola d’ordine è friggere: in tutti i modi e qualsiasi cosa!

Queste frittelle sono molto semplici, facili e veloci da realizzare e le mele all’interno creeranno una sorta di effetto crema pasticcera!so Yummy!! Buona frittura!

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  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 Persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 500 g Farina
  • 1 bicchiere Zucchero
  • 2 Uova
  • 1 bustina Lievito per dolci
  • 2 Mele farinose
  • 1 Limone
  • 1 bicchierino Cognac
  • 500 ml Latte
  • q.b. Zucchero semolato (per guarnire)

Preparazione

  1. In una ciotola uniamo la farina, lo zucchero, il lievito setacciato e le 2 uova.

  2. Gradualmente uniamo il latte sino ad ottenere una crema abbastanza densa.

  3. Sbucciamo le mele e tagliamole a cubetti piccoli, uniamole all’impasto poi grattugiamo la scorza del limone e versiamo il cognac.

  4. In una pentola antiaderente dai bordi alti versiamo l’olio e lo facciamo scaldare. Versiamo poche cucchiaiate alla volta per evitare che le frittelle si attacchino. Lasciamole cuocere, rigirandole spesso, fino a doratura, scoliamole su carta assorbente.

  5. Versiamo lo zucchero semolato in un recipiente e passiamo le frittelle, ancora calde, in modo da ricoprirle completamente. Servire tiepide.

Note

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