Oreo cheesecake mascarpone e nutella

Oreo cheesecake mascarpone e nutella è un dolce senza bisogno di cottura e soprattutto senza uova.

Una deliziosa crema al mascarpone ricca di cioccolato fondente e nutella.

Una vera golosità che si prepara in pochissimo tempo senza bisogno di usare il forno!
Volete preparare un dolce in anticipo e senza fatica e soprattutto senza accendere il forno? l’oreo cheesecake mascarpone e nutella è perfetto e vi farà fare un figurone!

Non avete ancora pensato come conquistare il vostro lui a San Valentino? Preparatelo e decoratelo con i cuoricini sarà super romantico e super goloso!!

Se poi avete voglia di vedere come si prepara eccovi LA VIDEO RICETTA DI 1 MINUTO PER CAPIRE COME SI PREPARA L’OREO CHEESECAKE MASCARPONE E NUTELLA TROVERETE NELL’ARTICOLO ANCHE LA VIDEO RICETTA!

OREO CHEESECAKE MASCARPONE E NUTELLA

oreo cheesecake mascarpone e nutella

Ingredienti per 2 coppe grandi – 3 medie e 4 piccole:

  • 2 cucchiai di nutella (colmi)
  • 100 g di cioccolato fondente
  • 1 dl di panna fresca liquida
  • 2 cucchiai di zucchero a velo (colmi)
  • 250 g di mascarpone
  • 6-8 biscotti oreo
  • cuoricini di zucchero colorati (facoltativi)

 

 

Procedimento:

Per prima cosa sbriciolate i biscotti oreo, mettete la nutella, il cioccolato spezzettato e la panna in una ciotola e scioglietelo a bagno maria o 1 minuto nel microonde, lasciatelo raffreddare (potete anche metterlo in freezer per 10 minuti per accellerare il tempo di raffreddamento.

In una ciotola capiente mettete il mascarpone, lo zucchero a velo e il composto di cioccolato freddo, iniziate a lavorare con le fruste elettriche, aggiungete man mano il cioccolato risparmiandone un 2 cucchiai abbondanti che vi serviranno alla fine per decorare il dolce!

Mettete il composto di mascarpone e nutella in una sacca a pochè, mettete un cucchiaio o due di biscotti oreo come base (la quantità dipende dalla grandezza che avrete scelto nella coppa), poi riempite con la sacca a pochè il bicchiere, decorate con un filo di ganache cioccolato e nutella e spolverizzate con i cuoricini colorati.

 

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