Oreo cheesecake mascarpone e nutella è un dolce senza bisogno di cottura e soprattutto senza uova.
Una deliziosa crema al mascarpone ricca di cioccolato fondente e nutella.
Una vera golosità che si prepara in pochissimo tempo senza bisogno di usare il forno!
Volete preparare un dolce in anticipo e senza fatica e soprattutto senza accendere il forno? l’oreo cheesecake mascarpone e nutella è perfetto e vi farà fare un figurone!
Non avete ancora pensato come conquistare il vostro lui a San Valentino? Preparatelo e decoratelo con i cuoricini sarà super romantico e super goloso!!
Se poi avete voglia di vedere come si prepara eccovi LA VIDEO RICETTA DI 1 MINUTO PER CAPIRE COME SI PREPARA L’OREO CHEESECAKE MASCARPONE E NUTELLA TROVERETE NELL’ARTICOLO ANCHE LA VIDEO RICETTA!
OREO CHEESECAKE MASCARPONE E NUTELLA
Ingredienti per 2 coppe grandi – 3 medie e 4 piccole:
- 2 cucchiai di nutella (colmi)
- 100 g di cioccolato fondente
- 1 dl di panna fresca liquida
- 2 cucchiai di zucchero a velo (colmi)
- 250 g di mascarpone
- 6-8 biscotti oreo
- cuoricini di zucchero colorati (facoltativi)
Procedimento:
Per prima cosa sbriciolate i biscotti oreo, mettete la nutella, il cioccolato spezzettato e la panna in una ciotola e scioglietelo a bagno maria o 1 minuto nel microonde, lasciatelo raffreddare (potete anche metterlo in freezer per 10 minuti per accellerare il tempo di raffreddamento.
In una ciotola capiente mettete il mascarpone, lo zucchero a velo e il composto di cioccolato freddo, iniziate a lavorare con le fruste elettriche, aggiungete man mano il cioccolato risparmiandone un 2 cucchiai abbondanti che vi serviranno alla fine per decorare il dolce!
Mettete il composto di mascarpone e nutella in una sacca a pochè, mettete un cucchiaio o due di biscotti oreo come base (la quantità dipende dalla grandezza che avrete scelto nella coppa), poi riempite con la sacca a pochè il bicchiere, decorate con un filo di ganache cioccolato e nutella e spolverizzate con i cuoricini colorati.
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Complimenti una ricetta super!!!
Grazie carissima Mire!!! 🙂 a presto ciaooo
Golosissima questa ricetta!! Complimenti, mi piacciono molto anche le fotografie.. 🙂
Super golosa!!!
Bravissima Lidia, una ricetta stragolosa!
Che meraviglia!!!!
Golosissimi!