Ricetta facile e veloce, gustoso secondo piatto light, perfetto con insalata mista di verdure crude o grigliate. Un secondo piatto appetitoso e leggero. I bocconcini di pollo al forno sono semplicissimi da preparare, vi piaceranno di sicuro possono essere anche preparati in anticipo e magari riscaldati in forno. Accompagnateli con la SALSA ROSA ALLO YOGURT – proposta anche in versione classica SALSA ALLO YOGURT oppure salsa alla curcuma
Mi piace preparare il Petto di pollo sempre in modo diverso, ecco altre interessanti varianti da guardare: Bocconcini di Pollo al pesto di basilico, Involtini di pollo, Spiedini di Pollo e Speck. Petto di pollo croccante ai semi di sesamo
Attendo i vostri commenti, se provate la ricetta fatemi sapere cosa ne pensate. ciao
Bocconcini di pollo al forno
Ingredienti per 2
- Petto di pollo: 200 gr
- olio di arachide: 2 cucchiai
- aceto di mele: 3 o 4 cucchiai
- sale e pepe: q.b.
- rosmarino
- pangrattato: q.b.
Preparazione:
- I bocconcini di pollo vanno marinati, quindi, tagliare il pollo a cubetti e metterlo in una ciotola aggiungendo l’olio, l’aceto di mele, il rosmarino, sale e pepe.
- Mescolare il tutto e lasciare marinare almeno un’ora in frigo.
- Dopo il tempo di riposo in frigorifero, prima della cottura aggiungere il pangrattato all’interno della stessa ciotola in modo omogeneo.
- Disporre i bocconcini di pollo in una teglia rivestita di carta forno e cuocere in forno statico a 200° per circa 20 minuti. Una ricetta semplicissima!
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Li faccio spesso anch’io, molte volte anche con il pollo a pezzi 🙂 Troppo buoni!!! Baci
ciao .. questa è una delle mie ricette preferite.. grazie per il commento 😉
Ottima ricetta da rifare sicuramente!
Mi fa piacere Alessandra grazie mille
Ottima ricetta da rifare sicuramente!
Mi inspira tanto ma sotituirei l’olio di arachidi con olio evo, molto più genuino.
Ciao Anna L’olio di Arachide è più indicato per le alte temperature.
Verissimo!!! l’arachide è ottimo per le fritture….per condire al forno l’olio non raggiunge temperature alte come quando si frigge!!!
Ciao! Ricetta semplicissima e buonissima! Li faccio spesso soprattutto perché é comoda da portare al lavoro il giorno dopo. Grazie mille!
Ciao Stefania mi fa tanto piacere… Grazie a presto
Io li sto facendo con l olio evo perchè non avevo quello di arachidi, speriamo piaceranno
L’olio Evo non è proprio indicato per la cottura in forno .. Fammi sapere 🙂 ciao e grazie
li ho fatti oggi buonissimiiiiiiiiiiiii grazie
Mi fa piacere 🙂 grazie a te! Ti aspetto ancora sul blog 🙂