Salsa Rosa allo Yogurt
Ricetta Light, salsa accompagnamento per tanti secondi piatti, gusto delicato e ricco di sapore, senza maionese, realizzata con base di yogurt greco. La ricetta originale prevede sia la maionese che una percentuale di Cognac e Worcestershire-sauce che io non ho utilizzato ma il risultato ottenuto è assolutamente fantastico. La salsa rosa allo yogurt Light è l’ideale anche per preparare sfiziose ricette finger food, stuzzichini da aperitivo o semplicemente accompagnare le patatine. 🙂
Provatela, io ne sono conquistata 🙂 Consiglio anche la versione semplice SALSA ALLO YOGURT
Salsa Rosa allo Yogurt
Ingredienti:
- Yogurt Greco Intero (o Light a vostra scelta): 170 g
- Olio extra vergine d’oliva: 1 cucchiaio
- Aceto di mele: 1 cucchiaino
- Salsa Ketchup: 5 cucchiai
- Senape: 2 cucchiai
- Sale: 1 pizzico
- Zucchero: 1 pizzico
Procedimento:
- Versare lo yogurt in un recipiente, unire l’olio, il sale e mescolare.
- Aggiungere l’aceto ed il resto degli ingredienti.
- Mescolare il tutto (senza robot o frullatore) e lasciare a riposo in frigo almeno una mezz’ora.
- La salsa rosa allo yogurt si può conservare in frigorifero un paio di giorni. Consiglio di prepararla sempre al momento. Torna alla HOME
Seguitemi su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate QUI e poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!