COTOLETTE DI FORMAGGIO GALBANINO

Cotolette di Formaggio galbanino idea facilissima per un secondo veloce e gustoso 

Ecco una ricetta sfiziosa, semplice e veloce, ideale per grandi e piccoli. Un secondo piatto a base di formaggio dolce Galbanino, gustose cotolette pronte in pochi minuti, fritte in padella. Questi gustosi bocconcini di formaggio dolce rimangono dorate all’esterno e morbide al gusto, da accompagnare con verdure di stagione.

Adoro gli sfizi salati e trovo sempre l’occasione giusta per preparare un peccatuccio di gola, vi lascio il Link anche per la versione Cotolette di Fiordilatte semplici oppure al Prosciutto, clicca Q U I. 

Ottime in tantissime occasioni, tra le mie ricette preferite in 10 minuti 

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Cotolette di Formaggio Galbanino

Ingredienti per 4 persone

  • Formaggio Dolce galbanino o simil: 8 fette
  • Uova: 2
  • Farina: q. b.
  • Pangrattato: q. b
  • Olio per friggere

Come fare le cotolette di galbanino (o simili)

Procedimento

  1. Affettare il formaggio dando lo spessore di circa 1 cm
  2. Infarinare per bene le fette di formaggio, passarle in tutti i lati nelle uova sbattute e e successivamente nel pangrattato esercitando anche una leggera pressione in modo da farlo aderire bene.
  3. Friggere in padella pochi istanti, giusto il tempo da consentire la doratura uniforme e gustare queste fettine di formaggio con verdure, o salsa allo yogurt 

 

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