Ecco una ricetta sfiziosa, semplice e veloce, ideale per grandi e piccoli. Un secondo piatto a base di formaggio dolce Galbanino, gustose cotolette pronte in pochi minuti, fritte in padella. Questi gustosi bocconcini di formaggio dolce rimangono dorate all’esterno e morbide al gusto, da accompagnare con verdure di stagione.
Adoro gli sfizi salati e trovo sempre l’occasione giusta per preparare un peccatuccio di gola, vi lascio il Link anche per la versione Cotolette di Fiordilatte semplici oppure al Prosciutto, clicca Q U I.
Ottime in tantissime occasioni, tra le mie ricette preferite in 10 minuti
A presto, fatemi sapere cosa ne pensate, vi aspetto sulla mia Pagina FACEBOOK, BENESSERE E GUSTO basta cliccare MI PIACE per restare sempre aggiornati
Ricette simili nella categoria SECONDI PIATTI
Cotolette di Formaggio Galbanino
Ingredienti per 4 persone
- Formaggio Dolce galbanino o simil: 8 fette
- Uova: 2
- Farina: q. b.
- Pangrattato: q. b
- Olio per friggere
Come fare le cotolette di galbanino (o simili)
Procedimento
- Affettare il formaggio dando lo spessore di circa 1 cm
- Infarinare per bene le fette di formaggio, passarle in tutti i lati nelle uova sbattute e e successivamente nel pangrattato esercitando anche una leggera pressione in modo da farlo aderire bene.
- Friggere in padella pochi istanti, giusto il tempo da consentire la doratura uniforme e gustare queste fettine di formaggio con verdure, o salsa allo yogurt
Altre idee simili:
- cotolette di fiordilatte
- mozzarelline impanate
- Torna alla HOME
Segui la mia pagina facebook – CLICCA SU MI PIACE – commenta e condividi i post per seguire tutti gli aggiornamenti
SEGUI ANCHE IL CANALE youtube con tutte le mie video ricette
Ricevi sempre le nuove ricette comodamente nella tua MAIL- iscriviti gratis – riceverai un messaggio e dovrai solo confermare all’indirizzo indicato! Ti aspetto grazie <3