Salsa allo Yogurt ricetta per un condimento delizioso simile all amaionese
Salsa allo Yogurt, Condimento leggero per secondi piatti di carne o pesce, insalate. Accompagnamento stuzzichini da Aperitivo, Ricetta semplice e veloce, valida alternativa alla Maionese.
Un condimento Light, velocissimo, perfetto per secondi di carne, pesce, per condire insalate, ma anche per accompagnare sfiziosi stuzzichini da antipasto o aperitivo. Si prepara in pochissimi secondi, io ho utilizzato sia lo yogurt greco che una percentuale di yogurt bianco classico con un risultato davvero ottimo ed una consistenza densa al punto giusto… Per esaltarne il sapore aggiungo un pochino di curry. E voi l’avete mai provata? io di sicuro la preparerò spessissimo.
Leggi anche SALSA ROSA ALLP YOGURT
Salsa allo Yogurt greco
Ingredienti:
- Yogurt Greco Intero (o Light a vostra scelta): 150 g
- Yogurt Bianco intero: 50 g
- Olio extra vergine d’oliva: 1 cucchiaio
- Succo di limone (possibilmente non trattato): 1 cucchiaio
- sale, pepe ed origano (oppure altra erba aromatica): q.b
- Curry: mezzo cucchiaino
Come fare la salsa allo Yogurt
Procedimento:
- Versare lo yogurt greco in una ciotola capiente, unire l’olio e mescolare.
- Aggiungere il succo di limone ed il resto degli ingredienti.
- Mescolare il tutto (senza robot o frullatore) e lasciare a riposo in frigo almeno una mezz’ora.
- La salsa allo yogurt si può conservare in frigo un paio di giorni.
- Consiglio di prepararla sempre al momento, è un condimento gustoso e leggero per tanti secondi piatti di carne e pesce
Leggi anche:
Bocconcini di pollo al forno – Polpette di pollo – salsa alla curcuma
Ricevi sempre le nuove ricette comodamente nella tua posta elettronica- iscriviti gratis – riceverai un messaggio e dovrai solo confermare all’indirizzo indicato! Ti aspetto grazie <3
Segui la mia pagina facebook – CLICCA SU MI PIACE – commenta e condividi i post per seguire tutti gli aggiornamenti Iscriviti al CANALE youtube con tutte le mie video ricette, seguimi su Instagram
Gli yogurt sono zuccherati?
Non zuccherati… grazie dopo lo chiarisco nell’articolo
Deliziosa, mi piace molto la proverò, magari con della carne bianca ai ferri credo sia l’ideale.
Si :-)poi fammi sapere ciao e grazie
Proverò queste ricette. Mi piace mangiare con poco condimento.
Bene Grazie e fammi sapere cosa ne pensi