Crostata integrale con mele e frutta secca

Buongiorno oggi vi propongo una crostata integrale con mele e frutta secca, un dolce davvero molto buono dal sapore un po’ rustico dato dalla farina integrale.

crostata integrale con mele e frutta secca

crostata integrale con mele e frutta secca

Il ripieno di questa crostata è davvero ricco, e delizioso, un mix di mele e frutta secca, con l’aggiunta di miele e succo d’arancia, è da provare. Continua a leggere

Torta di carote e mele

Buongiorno oggi vi propongo la torta che ho preparato per la colazione della mia famiglia, torta di carote e mele, sapete già quanto mi piacciono i dolci con le mele, in più oggi con le carote, una torta molto buona e leggera.

torta di carote e mele

torta di carote e mele

Una torta senza uova, l’ideale per la colazione, o con un buon te per la merenda, per chi vuole qualcosa di dolce ma leggero, è da provare. Continua a leggere

Marmellata di zucca

E’ tempo di zucca, se ne trovano di tutti i tipi, belle da vedere e mettere in mostra, ma anche molto buone e dolci, ideali per preparare una buona marmellata.

marmellata di zucca

marmellata di zucca

La marmellata di zucca è molto versatile, la potete gustare spalmata sul pane, o per preparare delle buone crostate, ma anche come accompagnamento a dei formaggi saporiti, vi assicuro che è un abbinamento davvero molto buono, da provare. Continua a leggere

Crostata con frangipane e pere

Crostata con frangipane e pere, un dolce tutto da scoprire, una crema alle mandorle che racchiude le pere con le gocce di cioccolato, una crostata proprio golosa.

crostata con frangipane e pere

crostata con frangipane e pere

Siamo abituate alle pere con il cioccolato, ma questa volta proviamo con le mandorle, ma tranquille il cioccolato non manca, lo troviamo in gocce in questa crostata, ma il gusto è fantastico. Continua a leggere

Pollo al latte di cocco alla Thailandese

Eccovi un piatto veloce da preparare ma di sicuro successo, pollo al latte di cocco alla thailandese, tenerissimo e molto buono.

pollo al latte di cocco alla thailandese

pollo al latte di cocco alla thailandese

Il latte di cocco abbinato allo zenzero e al curry, donano al pollo un sapore particolare, leggermente dolce e piccante, saporito al punto giusto, vi conquisterà. Continua a leggere

Muffin al caffè cacao e noci

Eccovi dei piccoli dolcetti golosi, muffin caffè cacao e noci, li ho preparati per una serata con le amiche, e sono stati molto graditi, sono morbidi e molto profumati, buoni buoni….

muffin al caffè cacao e noci

muffin al caffè cacao e noci

Un mix di ingredienti che si sposano molto bene assieme, e donano un gusto davvero delizioso, un dolce amaro gradevole, sono da provare. Continua a leggere

Strudel pere e cioccolato

Un dolce davvero delizioso, semplice e veloce da preparare, strudel pere e cioccolato, un abbinamento classico che piace sempre a tutti, io l’ho messo nello strudel con un tocco in più.

strudel pere e cioccolato

strudel pere e cioccolato

Alle pere e cioccolato ho aggiunto un pizzico di cannella, pinoli, e degli amaretti, un esperimento riuscito benissimo, un gusto particolare molto buono, da provare. Continua a leggere

Crostata di mandorle con lamponi e pesche

Ecco un dolce goloso per coccolarvi un po’ crostata di mandorle con lamponi e pesche, una crostata ideale per la colazione, o una golosa merenda, o magari per stupire i vostri ospiti, con un dolce semplice ma buonissimo.

crostata di mandorle con lamponi e pesche

crostata di mandorle con lamponi e pesche

Questa frolla è una variante della classica frolla, morbida e con le mandorle, io poi ho messo la frutta fresca, ma viene buonissima anche con la marmellata, provatela. Continua a leggere

Crostata senza glutine

Crostata senza glutine, davvero deliziosa, morbida e molto friabile, ho utilizzato farina di riso e di mais, e farcito con buona marmellata di prugne che ho preparato tempo fa, una crostata fantastica.

crostata senza glutine

crostata senza glutine

Per preparare questa frolla il procedimento è lo stesso della classica frolla, ma risulterà più morbida, quindi per essere lavorata necessita di un riposo di almeno 30 minuti, perché abbia la giusta consistenza. Continua a leggere