INVOLTINI DI POLLO ricetta secondo piatto facile e veloce, cottura in padella!
Oggi propongo una ricetta secondo piatto con il pollo semplice da realizzare. Questo piatto necessita di pochi ingredienti, io ho utilizzato per la farcitura del formaggio dolce e del prosciutto cotto, ho fatto cuocere gli involtini in padella con burro e salvia. Ovviamente questi deliziosi bocconcini pollo possono essere preparati anche sperimentando abbinamenti diversi: consiglio anche formaggio e speck! Buonissimi da gustarecon una cremosa SALSA DI PATATE trovate Q U I la ricetta.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gPetto di pollo (a fettine)
- 60 gFormaggio (Tipo galbanino)
- 60 gProsciutto cotto (a fette)
- q.b.Farina
- q.b.Burro
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- Salvia (o rosmarino)
Involtini di pollo in padella
Battere leggermente con un pestacarne le fettine di petto di pollo Farcire ogni fettina di petto di pollo con una fetta di prosciutto e al centro il formaggio.
Arrotolare in modo ben stretto e fermare con uno stecchino Passare gli involtini di pollo nella farina
Cuocere in padella antiaderente con olio e qualche noce di burro, salvia o rosmarino, sale e pepe. Procedere nella cottura per almeno 10 minuti a fuoco moderato girando ogni lato. Aggiungere un pochino di acqua, per creare una gustosa cremina Servire gli involtini caldi con Crema di patate o verdure di stagione
Come contorno suggerisco queste chips di patate al forno –
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