INVOLTINI DI POLLO IMPANATI

Idea per cucinare il petto di pollo: INVOLTINI DI POLLO IMPANATI, sfiziosi e veloci ottimi sia la forno che in padella. Una golosa variante degli involtini di pollo già presenti sul mio blog consultabile anche su YouTube, con ripieno di formaggio e prosciutto.
La ricetta degli involtini di pollo è davvero semplice, perfetta per un secondo piatto sfizioso, ottimo con un ripieno diverso: consiglio speck, pancetta, funghi!

Per creare una panatura sfiziosa aggiungere semi di sesamo al pangrattato

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INVOLTINI DI POLLO IMPANATI
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Involtini di pollo impanati

  • 500 gPetto di pollo
  • q.b.formaggio dolce (tipo galbanino)
  • 60 gProsciutto cotto
  • 2Uova
  • q.b.Pangrattato
  • q.b.Farina 00
  • Olio di semi di arachide

Preparazione

  1. Posizionare le fettine di petto di pollo sulla spianatoia, batterle leggermente con un pestacarne.Le fettine dovranno risultare sottili.

    Farcire con una fetta di prosciutto cotto e al centro il formaggio dolce tagliato a bastoncini

  2. Arrotolare e chiudere gli involtini con uno stecchino. Rotolarli all’interno di un piatto contenente la farina.

  3. Passarli infine all’interno di una ciotola con le uova sbattute e poi nel pangrattato.

  4. Cuocere in forno preriscaldato statico a 180° per circa 15 minuti – dopo averli posizionati all’interno di una teglia con carta forno con un pò di olio.

  5. In alternativa cuocere gli involtini in padella con olio di arachide. E importante cuocere bene gli involtini, quindi tenere la fiamma non molto alta

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2 Risposte a “INVOLTINI DI POLLO IMPANATI”

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