POLLO AL LATTE

I petti di pollo al latte sono tenerissimi con salsina densa e saporita.

Capita spesso di non avere idea di come preparare i filetti di petto di pollo se non alla piastra.. La ricetta che propongo oggi è facilissima perfetta per cucinare il pollo in modo diverso dal solito,
il pollo rimane tenero e gustoso immerso in una salsa densa e saporita al latte! Un secondo piatto gustoso e veloce
. Ho raccolto altre ricette con il pollo in un post dedicato: CLICCA QUI per visualizzare altre idee per cucinare il pollo in modo creativo.

Altri secondi piatti QUI
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI

  • 300 gPetto di pollo
  • 1 cucchiaioOlio extravergine d’oliva
  • 30 gBurro
  • q.b.Farina
  • 80 mlLatte intero
  • q.b.Sale

Preparazione petto di pollo al latte

Petto di Pollo al latte

  1. Pollo al latte istruzione

    Il petto di pollo al latte è facilissimo si prepara in pochi passaggi:

    disporre le fettine di pollo su un tagliere ed utilizzare un batticarne per renderle più sottili. Passare le fettine di pollo nella farina.

  2. Pollo al latte istruzione

    Versare l’olio in padella con il burro, e lasciarlo sciogliere a fuoco basso. Trasferire le fettine di pollo in padella ed a questo punto alzare la fiamma lasciando cuocere da entrambi i lati.

  3. Pollo al latte istruzione per la cottura

    Versare il latte e coprire la padella con un coperchio, lasciar cuo cere fino a che il latte non sarà addensato.

    Per un tocco di sapore in più consiglio di aggiungere anche qualche fettina di formaggio dolce  – tipo galbanino – sul pollo 😉 – giusto 1 minuto prima di spegnere la fiamma, così il pollo al latte sarà anche bello filante 🙂

  4. Salare, aggiungere del prezzemolo tritato e servire il pollo al latte senza lasciarlo raffreddare.

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POLLO AL LATTE ottimo in mille occasioni

Prova anche a realizzare degli straccetti di pollo oppure taglia i filetti in bocconcini, la carne del pollo rimane comunque tenerissima. La variante di questa ricetta che consiglio è quella al profumo di limone, basta marinare il pollo per circa mezz’ora nel succo di mezzo limone.

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