Crea sito

POLLO AL LATTE

Filetti di petti di pollo tenerissimi con salsina densa e saporita al latte.

Capita spesso di non avere idea di come preparare i filetti di petto di pollo se non alla piastra.. La ricetta che propongo oggi è facilissima perfetta per cucinare il pollo in modo diverso dal solito!
Il pollo rimane tenero e gustoso immerso in una salsa densa e saporita! Un secondo piatto gustoso e veloce
. Ho raccolto altre ricette con il polo in un post dedicato: CLICCA QUI per visualizzare altre idee per cucinare il pollo in modo creativo.

Altri secondi piatti QUI
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gPetto di pollo
  • 1 cucchiaioOlio extravergine d’oliva
  • 30 gBurro
  • q.b.Farina
  • 80 mlLatte intero
  • q.b.Sale

Preparazione

Pollo al latte

  1. Disporre le fettine di pollo su un tagliere ed utilizzare un batticarne per renderle più sottili. Passare le fettine di pollo nella farina.

  2. Versare l’olio in padella con il burro, e lasciarlo sciogliere a fuoco basso. Trasferire le fettine di pollo in padella ed a questo punto alzare la fiamma lasciando cuocere da entrambi i lati.

  3. Versare il latte e coprire la padella con un coperchio, lasciar cuo cere fino a che il latte non sarà addensato.

    Per un tocco di sapore in più consiglio di aggiungere anche qualche fettina di formaggio dolce  – tipo galbanino – sul pollo 😉 – giusto 1 minuto prima di spegnere la fiamma, così il pollo al latte sarà anche bello filante 🙂

    Salare, aggiungere del prezzemolo tritato e servire il pollo al latte senza lasciarlo raffreddare.

  4. ISCRIVITI A MESSENGER per ricevere comodamente 3 ricette al giorno – SERVIZIO GRATUITO

  5. Ti aspetto sulla mia pagina facebook – CLICCA SU MI PIACE – commenta e condividi i post per seguire tutti gli aggiornamenti. Guarda anche il CANALE youtube con tutte le mie video ricette

POLLO AL LATTE ottimo in mille occasioni

Prova anche a realizzare degli straccetti di pollo oppure taglia i filetti in bocconcini, la carne del pollo rimane comunque tenerissima. La variante di questa ricetta che consiglio è quella al profumo di limone, basta marinare il pollo per circa mezz’ora nel succo di mezzo limone.

LEGGI ANCHE: Pollo alla BirraBocconcini di pollo al limone Involtini di pollo

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.