I petti di pollo al latte sono tenerissimi con salsina densa e saporita.
Capita spesso di non avere idea di come preparare i filetti di petto di pollo se non alla piastra.. La ricetta che propongo oggi è facilissima perfetta per cucinare il pollo in modo diverso dal solito,il pollo rimane tenero e gustoso immerso in una salsa densa e saporita al latte! Un secondo piatto gustoso e veloce. Ho raccolto altre ricette con il pollo in un post dedicato: CLICCA QUI per visualizzare altre idee per cucinare il pollo in modo creativo.
Altri secondi piatti QUI
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2 persone
- CucinaItaliana
INGREDIENTI
- 300 gPetto di pollo
- 1 cucchiaioOlio extravergine d’oliva
- 30 gBurro
- q.b.Farina
- 80 mlLatte intero
- q.b.Sale
Preparazione petto di pollo al latte
Petto di Pollo al latte
Il petto di pollo al latte è facilissimo si prepara in pochi passaggi:
disporre le fettine di pollo su un tagliere ed utilizzare un batticarne per renderle più sottili. Passare le fettine di pollo nella farina.
Versare l’olio in padella con il burro, e lasciarlo sciogliere a fuoco basso. Trasferire le fettine di pollo in padella ed a questo punto alzare la fiamma lasciando cuocere da entrambi i lati.
Versare il latte e coprire la padella con un coperchio, lasciar cuo cere fino a che il latte non sarà addensato.
Per un tocco di sapore in più consiglio di aggiungere anche qualche fettina di formaggio dolce – tipo galbanino – sul pollo 😉 – giusto 1 minuto prima di spegnere la fiamma, così il pollo al latte sarà anche bello filante 🙂
Salare, aggiungere del prezzemolo tritato e servire il pollo al latte senza lasciarlo raffreddare.
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POLLO AL LATTE ottimo in mille occasioni
Prova anche a realizzare degli straccetti di pollo oppure taglia i filetti in bocconcini, la carne del pollo rimane comunque tenerissima. La variante di questa ricetta che consiglio è quella al profumo di limone, basta marinare il pollo per circa mezz’ora nel succo di mezzo limone.