Crea sito

POLLO CON PANATURA AL CURRY E SASAMO

Pollo con panatura al curry e sesamo, ricetta secondo piatto facile, veloce e sfizioso, pronto in pochi minuti. Cottura al forno a ridotto contenuto di grassi

Oggi propongo una ricetta sfiziosa e leggera per gustare il petto di pollo, cotolette di pollo impanate con curry e semi di sesamo. Trovo che il Curry dosato al punto giusto doni quel tocco in più a tante pietanze.. e con il pollo ci sta proprio bene, ne basta poco per creare il giusto equilibrio di sapori. La cottura delle cotolette di pollo al curry e in forno, la carne rimane tenera e gustosa. Consiglio di accompagnare il Pollo con panatura al curry e sesamo con una SALSA ALLO YOGURT GRECO 

Ricette simili nella CATEGORIA SECONDI PIATTI

Pollo con panatura curry e sesamo
Pollo con panatura curry e sesamo, Benessere e Gusto blog

Pollo con panatura al curry e sesamo

Ingredienti:

  • Petto di pollo a fette: 200 g
  • Olio di Arachide: da versare a filo prima di infornare
  • Sale: q. b.
  • Pepe
  • Uova: 1 – per la versione Light è sufficiente solo l’albume
  • Semi di sesamo: q. b
  • Pangrattato circa 50 g
  • Curry

Procedimento: Preriscaldare il forno per la cottura a 200°

  1. Preparare la panatura con circa 50 g di pangrattato, 1 cucchiaino di curry, semi di sesamo sale e pepe
  2. Passare le fettine di petto di pollo prima nell’uovo sbattuto(oppure albume), poi nella panatura esercitando una leggera pressione il pangrattato aderirà in modo uniforme da tutti i lati
  3. Adagiare le fettine di pollo in una teglia rivestita con carta forno, consiglio di aggiungere un pochino di olio in modo sparso sulle fettine ed infornare cuocendo a 180°\200° per circa 15 – 20 minuti in forno statico. Cerca un contorno nella Categoria dedicata, clicca qui, tante gustose idee facili da realizzare con verdure di stagione

SPECIALE RICETTE CON IL POLLO: 10 MODI DIVERSI PER PREPARARLO – CLICCA QUI

Seguitemi su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate QUI e poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.