Pollo con panatura al curry e sesamo, ricetta secondo piatto facile, veloce e sfizioso, pronto in pochi minuti. Cottura al forno a ridotto contenuto di grassi
Oggi propongo una ricetta sfiziosa e leggera per gustare il petto di pollo, cotolette di pollo impanate con curry e semi di sesamo. Trovo che il Curry dosato al punto giusto doni quel tocco in più a tante pietanze.. e con il pollo ci sta proprio bene, ne basta poco per creare il giusto equilibrio di sapori. La cottura delle cotolette di pollo al curry e in forno, la carne rimane tenera e gustosa. Consiglio di accompagnare il Pollo con panatura al curry e sesamo con una SALSA ALLO YOGURT GRECO
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Pollo con panatura al curry e sesamo
Ingredienti:
- Petto di pollo a fette: 200 g
- Olio di Arachide: da versare a filo prima di infornare
- Sale: q. b.
- Pepe
- Uova: 1 – per la versione Light è sufficiente solo l’albume
- Semi di sesamo: q. b
- Pangrattato circa 50 g
- Curry
Procedimento: Preriscaldare il forno per la cottura a 200°
- Preparare la panatura con circa 50 g di pangrattato, 1 cucchiaino di curry, semi di sesamo sale e pepe
- Passare le fettine di petto di pollo prima nell’uovo sbattuto(oppure albume), poi nella panatura esercitando una leggera pressione il pangrattato aderirà in modo uniforme da tutti i lati
- Adagiare le fettine di pollo in una teglia rivestita con carta forno, consiglio di aggiungere un pochino di olio in modo sparso sulle fettine ed infornare cuocendo a 180°\200° per circa 15 – 20 minuti in forno statico. Cerca un contorno nella Categoria dedicata, clicca qui, tante gustose idee facili da realizzare con verdure di stagione
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