Antipasti nel tagliere …ovvero come allestire un bel tagliere vario e ricco di cibo in tempi brevissimi perchè come vedete ho aperto dei barattoli e fatto molto poco con le mie manine ma di tutto questo(fatto per davvero in cucina) vi lascio le ricette che già sono sul blog!
Chi ha la bontà di seguirmi sa che adoro fare antipasti e cerco sempre di inventarmene uno nuovo per allestire tavolate e fare ricettine simpatiche che possano piacere ai miei ospiti!
Ho messo anche della frutta essicata come le albicocche che stanno bene con il grana e i formaggi in genere e anche dei chicchi di uva bianca che mi danno la sensazione di pulire il palato dai grassi …per poi ricominciare eh eh!
Sul mio blog trovate già queste ricette:
CESTINO DI BENVENUTO
RICCIO SALATO PER APERITIVO
ANTIPASTI NEL TAGLIERE
La cucina di ASI
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioniad libitum
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Preparazione
Per allestire gli antipasti nel tagliere le ricette fatte sono queste di seguito…oltre ad aprire qualche barattolo preso al supermercato:
2) Tzatziki
Ho anche aggiunto 2 bruschette:
1) classica con pane abbrustolito aglio olio EVO sale e pepe;
2) condita con pane dorato al grill del forno e con l’aggiunta di pomodorini a pezzetti, una puntina di aglio, dell’ olio extravergine d’oliva, sale, pepe e basilico spezzettato con le dita.
Ho fatto dei piccoli spiedini con pomodorini ciliegini e bocconcini di mozzarella con il decoro di una fogliolina di basilico.
Spero ci possa essere qualche idea che vi piaccia e vi auguro ..,
Buone vacanze e buon appetito con gli antipasti nel tagliere!
Annalisa
Dosi variate per porzioni