GRISSINI FARCITI CON RUCOLA E SPECK

Una semplicissima  ricetta  oggi, con questi grissini farciti con rucola e speck un modo carino per aggiungere un finger food salato da sbocconcellare in attesa di un buon primo piatto, magari gratinato al forno!

Da pigrona oggi ho acquistato dei grissini rustici ma se volete prepararli nella vostra cucina vi lascio 2/3 di ricette nelle note sotto a quest’articolo, una classica e una con la farina di ceci.

Personalmente ho usato dello speck ma chiaramente potete mettere quello che preferite o il salume che avete in frigorifero tipo del prosciutto crudo, del salame Golfetta e ..altro!

Grissini farciti con rucola e speck

Grissini farciti con rucola e speck
  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:5 minuti
  • Cottura:== minuti
  • Porzioni:a piacere
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • q.b. grissini
  • q.b. speck
  • q.b. rucola

Preparazione

    1. Lavate e asciugate benissimo la rucola tamponandola delicatamente con carta assorbente da cucina.
    2. Stendete su di un piano una fettina di speck e posizionate in un lato un ciuffetto di steli di rucola.
    1. Mettete il grissino ed avvolgete delicatamente i grissini farciti attorno alla fetta di salume.
    1. Conservateli brevemente prima di servirli in tavola e sgranocchiarli come antipastino veloce e saporito.
    2. Buon appetito…

Consigli e note

Chiaro che questa è una pseudo ricetta perchè è talmente facile e banale che la potrebbe fare anche Ale il mio nipotino che fa 3 anni martedì prossimo…però è un finger food appetitoso e velocissimo perfetto per noi donne sempre di corsa a cui servono anche queste ricettine !

Vi consiglio  anche tra le preparazioni sfiziose e veloci

RICCIO SALATO PER APERITIVO

GRISSINI CON FARINA DI CECI

GRISSINI SENZA LIEVITO 

GRISSINI

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

TORNA ALLA HOME PER NUOVE E GUSTOSE RICETTE…

Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito!   Mi trovate su INSTAGRAM   PINTEREST   GOOGLE +    YOU TUBE    TWITTER  e sulla pagina del blog su  pagina Facebook per non perdere nessuna ricetta o speciale  e commentare con me le varie preparazioni!!!

Copyright © 2018 Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati

Precedente SEDANO RIPIENO AL FORNO Successivo RISO AL FORNO CON PATATE E PROVOLA

Lascia un commento