Cake al cioccolato

Alzi la mano chi riesce a resistere davanti ad un dolce al cioccolato?!
Questo che vi propongo oggi è un plumcake che resta morbido e umido per alcuni giorni ed ha un sapore intenso grazie alla presenza del cioccolato fuso all’interno.
Gnam!!!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gburro
  • 100 gcioccolato fondente
  • 150 gzucchero
  • 130 gfarina
  • 50 gmaizena
  • 4uova
  • 1 cucchiaiocacao amaro in polvere
  • 8 glievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. Fondere il cioccolato a bagnomaria oppure al microonde insieme al burro. Lasciar raffreddare. In una ciotola, lavorare le uova con lo zucchero. Aggiungere la farina, la maizena, il cacao, il cioccolato fuso e il lievito. Mescolare.

    Infornare a 180° per circa 55min. Fare sempre la prova stecchino.

    Bon Appétit!

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