50 RICETTE DI CONTORNI

 

50 RICETTE DI CONTORNI
50 RICETTE DI CONTORNI


Il contorno è una portata importante per accompagnare i vostri migliori secondi piatti sia di carne che di pesce ma anche affettati e formaggi, in un pranzo o una cena che si rispetti, sia sulla tavola delle grandi occasioni che sulla tavola di tutti i giorni. Preparati principalmente con verdura cruda o cotta, i contorni devono essere semplici e veloci da cucinare per non sovraccaricare ulteriormente l’onere e l’onore di che si assume il compito gravoso di predisporre un pasto completo. I sistemi di cottura sono per lo più la frittura, la cottura veloce in padella o in forno oppure nel modo più gustoso e nutriente consumati crudi sotto forma di insalate o in pinzimonio. Consultate Questa raccolta “50 RICETTE DI CONTORNI” racchiude le mie migliori ricette per soddisfare veramente le esigenze di tutti i gusti e le necessità…parola di  ! BUON APPETITO A TUTTI!

Se vi è piaciuta questa raccolta, mettete “Mi piace” alla pagina Facebook di Arancia e zenzero e ne riceverete molte altre ancora!

Per vedere le ultime ricette di Arancia e zenzero, tornare alla HOME

Purè di patate rosse

Purè di patate rosse

Un contorno per accompagnare i vostri migliori secondi piatti, preparate questo squisito e soffice Purè di patate rosse e il…
Continua
CAROTE IN PADELLA

CAROTE IN PADELLA

Le CAROTE IN PADELLA sononun vontorno appetitoso e versatile adatto ad accompagnare i vostri migliori secondi piatti sia di carne che di…
Continua
CAVOLFIORE IN PASTELLA

CAVOLFIORE IN PASTELLA

Il CAVOLFIORE IN PASTELLA è un contorno semplice ma molto gustoso adatto ad accompagnare i vostri migliori secondi piatti  il cavolfiore è…
Continua
POMODORINI TRIFOLATI

POMODORINI TRIFOLATI

I POMODORINI TRIFOLATI sono un piatto semplice e versatile perchè adatti ad essere proposti sia come antipasto che come contorno…
Continua
FINOCCHI FRITTI IN PASTELLA

FINOCCHI FRITTI IN PASTELLA

Un contorno o secondo piatto davvero irresistibile per la sua bontà e versatilità, i FINOCCHI FRITTI IN PASTELLA sono veloci sa preparare…
Continua
INSALATA CON LE PERE

INSALATA CON LE PERE

Il gusto dolce delle pere si sposa bene con la nota vegetale e fresca delle verdure…provate subito questa INSALATA CON…
Continua
PATATE ROSSE AL FORNO

PATATE ROSSE AL FORNO

Le PATATE ROSSE AL FORNO sono veloci e semplici da preparare. Ottime come contorno per i vostri migliori secondi piatti,…
Continua
ANELLI DI CIPOLLA FRITTI

ANELLI DI CIPOLLA FRITTI

Piatto tipico della cucina americana, gli ANELLI DI CIPOLLA FRITTI vengono proposti come secondo piatto o antipasto…provateli subito!
Continua
FINOCCHIO IN CROSTA

FINOCCHI IN CROSTA

L’ autunno con le sue prime giornate fredde è una stagione prodiga di tanti buoni frutti fra i quali spicca…
Continua
POMODORI CRUDI RIPIENI

POMODORI CRUDI RIPIENI

La verdura di stagione più apprezzata in una versione estiva veramente gustosa e sfiziosa…POMODORI CRUDI RIPIENI…BUON APPETITO A TUTTI!
Continua
CARCIOFI RIPIENI

CARCIOFI RIPIENI

I CARCIOFI RIPIENI sono un piatto versatile, leggero e molto gustoso, adatto ad essere proposto come antipasto, secondo piatto o…
Continua
CHIPS DI CAROTE

CHIPS DI CAROTE

Le CHIPS DI CAROTE sono gustose, appetitose , croccanti e leggere e rappresentano una valida alternetiva alle solite patatine fritte…provatele…
Continua
PEPERONI VERDI AL FORNO

PEPERONI VERDI AL FORNO

I PEPERONI VERDI AL FORNO sono un piatto semplice e versatile. Possono infatti essere proposti sia come antipasto che come…
Continua
CAROTE CARAMELLATE

CAROTE CARAMELLATE

Le CAROTE CARAMELLATE sono una idea per un contorno gustoso,appetitoso,sano e da preparare in un attimo. Per accompagnare i vostri…
Continua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *