CAVOLFIORE ALLA PAPRIKA IN PADELLA

Il cavolfiore è un meraviglioso e versatile ortaggio che troverete sugli scaffali dei negozi principalmente nella stagione invernale. Ricco di sostanze nutritive importanti per la salute e l’equilibrio del nostro organismo, è largamente utilizzato per la preparazione di insalate e contorni semplici e con gusto. In questa ricetta lo trovate saltato in padella e impreziosito dalla paprika, una spezia dal sapore leggermente piccante. Provate il CAVOLFIORE ALLA PAPRIKA IN PADELLA e il risultato sarà eccellente…parola di Arancia e zenzero ! BUON APPETITO A TUTTI!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 600 gCavolfiore
  • 1 spicchioAglio
  • q.b.Paprika
  • q.b.Olio extravergine di oliva
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Lavare accuratamente il cavolfiore e tagliarlo in 4 pezzi. Conservare anche le foglie più tenere: potranno essere utilizzate anche queste. Cuocerlo preferibilmente in vaporiera per non più di 15 miniti: dovrà rimanere infatti piuttosto croccante. La cottura in vaporiera è particolarmente adatta per qiesto tipo di preparazioni perché conserva in maniera intatta sia il gusto che le proprietà nutritive dei cibi.

  2. Sbucciare lo spicchio di aglio. Versare un abbondante filo di  olio extravergine di oliva e aggiungere l’aglio e un pizzico di sale. Fare scaldare velocemente, togliere l’aglio poi unire il cavolfiore tagliato a pezzi e insaporire con sale e paprika. Saltare per qualche minuto mescolamdo continuamente. Servire ben caldo.

  3. Il vostro CAVOLFIORE ALLA PAPRIKA IN PADELLA sarà così pronto per essere gustato e…BUON APPETITO A TUTTI! Se vi è piaciuta questa ricetta, mettete “Mi piace” alla pagina Facebook di Arancia e zenzero e ne troverete molte altre ancora! Per vedere le ultime ricette di Arancia e zenzero tornare alla

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