I FAGOTTINI DI PASTA SFOGLIA E MARMELLATA sono una ottima idea per la prima colazione e la merenda di tutta la famiglia. Buoni e golosi si preparano in un lampo e sono sempre gradito anche dai palati più esigenti. Provate subito il procedimento a prova di principiante ai fornelli e il risultato sarà assicurato…parola di Arancia e zenzero ! VIA LIBERA ALLA GOLOSITÀ!
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 10-12 fagottini
- Costo: Economico
Ingredienti
-
250 g Pasta sfoglia
-
q.b. Marmellata gusto a piacere
-
1 Uovo
-
q.b. Zucchero a velo
Preparazione
-
Stendere la pasta sfoglia su di un piano di lavoro. Con l’aiuto di un coltello affilato o di una rotella tagliarla in quadrati circa della stessa grandezza.
Distribuire al centro di ogni quadrato 1o 2 cucchiaini di marmellata e richiudere fino a formare dei fagottini, facendo attenzione a sigillare bene i bordi e le estremità.
Con l’aiuto di un coltello appuntito praticare due o tre tagli sul dorso del fagottino.
-
In una piccola ciotola versare l’uovo e sbattere bene con una forchetta. Spennellare i fagottini e disporli sulla placca del forno foderata di carta oleata.
Cuocere in forno preroscaldato a 180C per circa 20 minuti.
-
Sfornare e lasciare raffreddare. Terminare cospargendo di zucchero a velo.
I vostri FAGOTTINI DI PASTA SFOGLIA E MARMELLATA saranno così pronti per essere gustati e…VIA LIBERA ALLA GOLOSITÀ
Se vi è piaciuta questa ricetta, mettete “Mi piace” alla pagina Facebook di Arancia e zenzero e ne riceverete molte altre ancora!
Per vedere le ultime ricette di Arancia e zenzero tornare alla HOME