FAGOTTINI DI PASTA SFOGLIA E MARMELLATA

I FAGOTTINI DI PASTA SFOGLIA E MARMELLATA sono una ottima idea per la prima colazione e la merenda di tutta la famiglia. Buoni e golosi si preparano in un lampo e sono sempre gradito anche dai palati più esigenti. Provate subito il procedimento a prova di principiante ai fornelli e il risultato sarà assicurato…parola di Arancia e zenzero ! VIA LIBERA ALLA GOLOSITÀ!

FAGOTTINI DI PASTA SFOGLIA E MARMELLATA
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 10-12 fagottini
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 g Pasta sfoglia
  • q.b. Marmellata gusto a piacere
  • 1 Uovo
  • q.b. Zucchero a velo

Preparazione

  1. Stendere la pasta sfoglia su di un piano di lavoro. Con l’aiuto di un coltello affilato o di una rotella tagliarla in quadrati circa della stessa grandezza.

    Distribuire al centro di ogni quadrato 1o 2 cucchiaini di marmellata e richiudere fino a formare dei fagottini, facendo attenzione a sigillare bene i bordi e le estremità.

    Con l’aiuto di un coltello appuntito praticare due o tre tagli sul dorso del fagottino.

  2. In una piccola ciotola versare l’uovo e sbattere bene con una forchetta. Spennellare i fagottini e disporli sulla placca del forno foderata di carta oleata.

    Cuocere in forno preroscaldato a 180C per circa 20 minuti.

  3. Sfornare e lasciare raffreddare. Terminare cospargendo di zucchero a velo.

    I vostri FAGOTTINI DI PASTA SFOGLIA E MARMELLATA saranno così pronti per essere gustati e…VIA LIBERA ALLA GOLOSITÀ

    Se vi è piaciuta questa ricetta, mettete “Mi piace” alla pagina Facebook di Arancia e zenzero e ne riceverete molte altre ancora!

    Per vedere le ultime ricette di Arancia e zenzero tornare alla HOME

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *