Un primo piatto semplice,sano e gustosi adatto ad essere proposto sia sulla tavola si tutti i giorni che sulla tavola delle grandi occasioni. Il riso integrale è ormai consigliato dai migliori nutrizionisti perché ricco di fibre utili al nostro alla salute del nostro organismo ed è un cereale versatile e abbinabile a qualunque condimento. Preparate subito questo RISO INTEGRALE CON RAGU’ DI PESCE e il risultato sarà eccellente…parola di Arancia e zenzero ! BUON APPETITO A TUTTI!
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gRiso integrale
- 250 gPesce a scelta (seppie, calamari, gamveri ecc)
- 200 mlPassata di pomodoro
- q.b.Olio extravergine di oliva
- 1 spicchioAglio
- q.b.Prezzemolo tritato
- q.b.Sale
Preparazione
Pulire e lavare accuratamente il pesce. Tagliare in pezzi. In una padella antiaderente versare un abbondante filo di olio extravergine di oliva, lo spicchio sbucciato e schiacciato e un pizzico di sale. Fare soffriggere molto velocemente poi unire il pesce facendo saltare e mescolando continuamente. Insaporire con sale e prezzemolo poi aggiungere la passata di pomodoro. Fare cuocere per non più di qualche minuto: in questo modo il pesce rimarrà morbido semza diventare gommoso. Spegnere il fuoco.
Cuocere il riso integrale in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione. i cereali integrali richiedono solitamente un tempo di cottura abbastanza prolungato, in alcuni casi anche dell’ammollo. Scolare il riso e versarlo in padella con il ragù di pesce. Fare saltare velocemente mescolando continuamente fino a quando il tutto risulterà ben amalgamato e non troppo asciutto. Servire subito ben caldo.
Il vostro RISO INTEGRALE CON RAGU’ DI PESCE sarà così pronto per essere gustato e…BUON APPETITO A TUTTI! Se vi è piaciuta questa ricetta, mettete “Mi piace” alla pagina Facebook di Arancia e zenzero e ne riceverete moltye altre ancora! Per vedere le ultime ricette di Arancia e zenzero tornare alla HOME.