RADICCHIO TREVIGIANO IN PADELLA

Il radicchio trevigiano è uno dei prodotti autunnali più saporiti e appetitosi dal gusto leggermente amarognolo e adatto per accompagnare secondi piatti di carne o pesce o per un antipasto da preparare velocemente. Il RADICCHIO TREVIGIANO IN PADELLA si prepara in modo davvero semplice e  basterà seguire pochi suggerimenti per un risultato che sarà sicuramente gradito…parola di Arancia e zenzero! BUON APPETITO A TUTTI!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2RADICCHIO TREVIGIANO
  • q.b.Olio extravergine di oliva
  • q.b.Pancetta a dadini o parmigiano grattugiato (facoltativi)

Preparazione

  1. Pulire i radicchi togliendo l’avanzo di radice e le foglie esterne. Tagliare in 4 parti e lavare bene sotto acqua corrente. Aprire bene le foglie e riporle in un colino a scolare.

  2. In una padella antiaderente versare un abbondante filo di olio extravergine di oliva e accendere un fuoco abbastanza vivo.

  3. Quando l’olio sarà caldo aggiungere i radicchi e fare cuocere per circa 5 minuti. Rigirare e portare a termine la cottura. Quando la cottura è quasi ultimata condire con l’insaporitore e, se gradito, aggiungere pancetta a dadini o parmigiano grattugiato (facoltativo). Il vostro RADICCHIO TREVIGIANO IN PADELLA sarà così pronto per essere gustato e…BUON APPETITO A TUTTI! Se vi è piaciuta questa ricetta, mettete “Mi piace” alla pagina Facebook di Arancia e zenzero. Per vedere le ultime ricette di Arancia e zenzero tornare alla HOME.

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