CONTORNO DI CAVOLETTI DI BRUXELLES E CAROTE

Un piatto semplice e veloce per accompagnare i vostri migliori secondi piatti. Da molto tempo ormai i nutrizionisti raccomandano il consumo frequente di cavolfiori, broccoli e appunto cavoletti di Bruxelles perché particolarmente ricchi di sostanze nutritive importanti per la salute del nostro organismo. Provate subito questo CONTORNO DI CAVOLETTI DI BRUXELLES E CAROTE e il risultato sarà eccellente…parola di Arancia e zenzero! BUON APPETITO A TUTTI!

CONTORNO DI CAVOLETTI DI BRUXELLES E CAROTE
CONTORNO DI CAVOLETTI DI BRUXELLES E CAROTE

CONTORNO DI CAVOLETTI DI BRUXELLES E CAROTE

Ingredienti per 4 persone:

PROCEDIMENTO:

Pulire i cavoletti di Bruxelles togliendo le foglie più esterne. Pulire le carote privandole delle estremità. Lavare accuratamente sotto acqua corrente.

Cuocere le verdure in vaporiera o im acqua bollente per 10-15 minuti e al termine scolare e fare raffreddare.

Tagliare a metà i cavoletti. Sbucciare le carote e tagliarle a rondelle.

In una padella antiaderente scaldare un abbondante filo di olio extravergine di oliva. Unire le verdure e cospargere con il cucchiaino di insaporitore. Fare saltare per 10 minuti a fuoco piuttosto vivace mescolando all’occorrenza. Da ultimo condire con pepe nero macinato al momento.

Servire il contorno ben caldo per accompagnare secondi piatti di carne o pesce.

Il vostro CONTORNO DI CAVOLETTI DI BRUXELLES E CAROTE sarà così pronto per essere gustato e…BUON APPETITO A TUTTI!

Se vi è piaciuta questa ricetta, mettete “Mi piace” alla pagina Facebook di Arancia e zenzero e ne riceverete molte altre ancora!

LEGGI ANCHE:

CONTORNO DI PEPERONI VERDI E POMODORINI

CONTORNO DI PISELLI E CAROTE