CONTORNO DI CAVOLETTI DI BRUXELLES E CAROTE
Ingredienti per 4 persone:
- 400 gr di cavoletti di Bruxelles
- 200 gr di carote
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 cucchiaino di insaporitore (per ingredienti e procedimento vedere la ricetta INSAPORITORE PER ARROSTI DI CARNE PESCE E VERDURE)
- pepe nero macinato al momento q.b.
PROCEDIMENTO:
Pulire i cavoletti di Bruxelles togliendo le foglie più esterne. Pulire le carote privandole delle estremità. Lavare accuratamente sotto acqua corrente.
Cuocere le verdure in vaporiera o im acqua bollente per 10-15 minuti e al termine scolare e fare raffreddare.
Tagliare a metà i cavoletti. Sbucciare le carote e tagliarle a rondelle.
In una padella antiaderente scaldare un abbondante filo di olio extravergine di oliva. Unire le verdure e cospargere con il cucchiaino di insaporitore. Fare saltare per 10 minuti a fuoco piuttosto vivace mescolando all’occorrenza. Da ultimo condire con pepe nero macinato al momento.
Servire il contorno ben caldo per accompagnare secondi piatti di carne o pesce.
Il vostro CONTORNO DI CAVOLETTI DI BRUXELLES E CAROTE sarà così pronto per essere gustato e…BUON APPETITO A TUTTI!
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