L’ INSALATA DI CAVOLO CAPPUCCIO ROSSO E SCAMORZA è un ottimo contorno sano e nutriente adatto ad accompagnare secondi piatti di carne o pesce. Il cavolo cappuccio rosso è i ortaggio di stagione apprezzato e dal sapore delicato e si sposa bene con il sapore avvolgente e affumicato della scamorza. Provate subito questa semplice ricetta e il risultato sarà assicurato…parola di Arancia e zenzero ! BUON APPETITO A TUTTI!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 600 gCavolo cappuccio rosso
- 200 gScamorza affumicata
- q.b.Olio extravergone
- q.b.Sale
- q.b.Pepe nero
Preparazione
Pulire il cavolo cappuccio rosso privandolo delle fogie più esterne. Con l’aiuto di un coltello affilato tagliarlo a metà e poi in striscioline molto sottili. Tagliare la scamorza in dadini abbastanza piccoli.
Versare il cavolo cappuccio in una insalatiera piuttosto capiente. Aggiungere la scamorza e mescolare bene. Condire con olio, sale e pepe nero macinato al momento. Mescolare il tutto DI a quando l’insalata risulterà insaporita in modo omogeneo. Servire al momento.
La vostra INSALATA DI CAVOLO CAPPUCCIO ROSSO E SCAMORZA sarà così pronta per essere gustata e…BUON APPETITO A TUTTI! Se vi è piaciuta questa ricetta mettete “Mi piace” alla pagina Facebook di Arancia e zenzero e me riceverete molte altre ancora! Per vedere le ultime ricette di Arancia e zenzero tornare alla HOME