INSALATA DI CAVOLO CAPPUCCIO ROSSO E SCAMORZA

L’ INSALATA DI CAVOLO CAPPUCCIO ROSSO E SCAMORZA è un ottimo contorno sano e nutriente adatto ad accompagnare secondi piatti di carne o pesce. Il cavolo cappuccio rosso è i ortaggio di stagione apprezzato e dal sapore delicato e si sposa bene con il sapore avvolgente e affumicato della scamorza. Provate subito questa semplice ricetta e il risultato sarà assicurato…parola di Arancia e zenzero ! BUON APPETITO A TUTTI!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 600 gCavolo cappuccio rosso
  • 200 gScamorza affumicata
  • q.b.Olio extravergone
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe nero

Preparazione

  1. Pulire il cavolo cappuccio rosso privandolo delle fogie più esterne. Con l’aiuto di un coltello affilato tagliarlo a metà e poi in striscioline molto sottili. Tagliare la scamorza in dadini abbastanza piccoli.

  2. Versare il cavolo cappuccio in una insalatiera piuttosto capiente. Aggiungere la scamorza e mescolare bene. Condire con olio, sale e pepe nero macinato al momento. Mescolare il tutto DI a quando l’insalata risulterà insaporita in modo omogeneo. Servire al momento.

  3. La vostra INSALATA DI CAVOLO CAPPUCCIO ROSSO E SCAMORZA sarà così pronta per essere gustata e…BUON APPETITO A TUTTI! Se vi è piaciuta questa ricetta mettete “Mi piace” alla pagina Facebook di Arancia e zenzero e me riceverete molte altre ancora! Per vedere le ultime ricette di Arancia e zenzero tornare alla HOME

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