Le CAROTE IN PADELLA sono un contorno appetitoso e versatile adatto ad accompagnare i vostri migliori secondi piatti sia di carne che di pesce o anche gustate da sole. La cottura in padella garantisce a questa verdura di mantenere sapore profumo e principi nutritivi intatti per una preparazione completa e sana. Provate subito la semplice ricetta e il risultato sarà garantito…parola di Arancia e zenzero ! BUON APPETITO A TUTTI!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gCarote
- 1 cucchiaioPrezzemolo tritato
- 1 cucchiainoSale
- 1 cucchiainoZucchero
- q.b.Brodo vegetale
Strumenti
- Coltello
- Tegame
- Padella
- Cucchiaio
Preparazione
Pulire e sbucciare le carote. Lavarle sotto abbondante acqua corrente e tagliarle a rondelle. In un tegame portare ad ebollizione abbondante acqua e scottare le carote per 3-4 minuti. Al termine scolare. È possibile precuocere le carote anche in vaporiera per 5 minuti (questo metodo è ottimo perché conserva inalterati negli alimenti gusto e proprietà nutritive leggere anche COTTURA A VAPORE vantaggi e utilizzo).
In una padella antiaderente scaldare un abbondante filo di olio extravergine di oliva. Versare le carote e lasciarle saltare per qualche minuto mescolando sempre. Insaporire con sale e zucchero e bagnare con brodo vegetale. Portare a termine la cottura per altri 5-6 minuti o fino a quando le carote risulteranno morbide ma non spappolate. Poco prima di spegnere il fuoco unire il prezzemolo. Servire tiepide per accompagnare i vostri migliori secondi piatti di carne e pesce o gustare semplicemente da sole.
Le vostre CAROTE IN PADELLA saranno così pronte per essere gustate e…BUON APPETITO A TUTTI! Se vi è piaciuta questa ricetta mettete “Mi.piace” alla pagina Facebook di Arancia e zenzero e ne riceverete molte altre ancora! Per vedere le ultime ricette di Arancia e zenzero tornare alla HOME .
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