CAROTE IN PADELLA

Le CAROTE IN PADELLA sono un contorno appetitoso e versatile adatto ad accompagnare i vostri migliori secondi piatti sia di carne che di pesce o anche gustate da sole. La cottura in padella garantisce a questa verdura di mantenere sapore profumo e principi nutritivi intatti per una preparazione completa e sana. Provate subito la semplice ricetta e il risultato sarà garantito…parola di Arancia e zenzero ! BUON APPETITO A TUTTI!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Strumenti

  • Coltello
  • Tegame
  • Padella
  • Cucchiaio

Preparazione

  1. Pulire e sbucciare le carote. Lavarle sotto abbondante acqua corrente e tagliarle a rondelle. In un tegame portare ad ebollizione abbondante acqua e scottare le carote per 3-4 minuti. Al termine scolare. È possibile precuocere le carote anche in vaporiera per 5 minuti (questo metodo è ottimo perché conserva inalterati negli alimenti gusto e proprietà nutritive leggere anche COTTURA A VAPORE vantaggi e utilizzo).

  2. In una padella antiaderente scaldare un abbondante filo di olio extravergine di oliva. Versare le carote e lasciarle saltare per qualche minuto mescolando sempre. Insaporire con sale e zucchero e bagnare con brodo vegetale. Portare a termine la cottura per altri 5-6 minuti o fino a quando le carote risulteranno morbide ma non spappolate. Poco prima di spegnere il fuoco unire il prezzemolo. Servire tiepide per accompagnare i vostri migliori secondi piatti di carne e pesce o gustare semplicemente da sole.

  3. Le vostre CAROTE IN PADELLA saranno così pronte per essere gustate e…BUON APPETITO A TUTTI! Se vi è piaciuta questa ricetta mettete “Mi.piace” alla pagina Facebook di Arancia e zenzero e ne riceverete molte altre ancora! Per vedere le ultime ricette di Arancia e zenzero tornare alla HOME .

Note

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