POMODORINI TRIFOLATI
Ingredienti per 4 persone:
- 500 gr di pomodorini ciliegini
- 2 spicchi di aglio
- 2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.
PROCEDIMENTO:
Sbucciare e tagliare a fettine sottili l’aglio. Raccoglierlo in una piccola ciotola e unire il prezzemolo. Mescolare bene.
Togliere il picciolo e lavare bene i pomodorini. Tagliare a metà in senso orizzontale e disporre su di una padella antiaderente in modo che rimangano con la parte della polpa verso l’alto. Condire con olio extravergine di oliva e sale. Accendere il fuoco e fare scaldare per un minuto senza mescolare. Cospargere con la miscela di aglio e prezzemolo e continuare la cottura ancora per un minuto.
Servire caldi, tiepidi o freddi come antipasto o come contorno per accompagnare tutti i secondi piatti.
I vostri POMODORINI TRIFOLATI saranno così pronti per essere gustati e…BUON APPETITO A TUTTI!
Se vi è piaciuta questa ricetta, mettete “Mi piace” alla pagina Facebook di Arancia e zenzero e ne riceverete molte altre ancora!