CONTORNO DI POMODORI PANCETTA E ORIGANO

Il CONTORNO DI POMODORI PANCETTA E ORIGANO è adatto ad accompagnare qualunque tipo di secondo piatto sia di carne che di pesce oppure può essere proposta come antipasto o insalata. Provate subito la ricetta e il procedimento a prova di principiante ai fornelli e il risultato sarà assicurato…parola di Arancia e zenzero! BUON APPETITO A TUTTI!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gPomodori
  • 2 fettePancetta affumicata
  • q.b.Olio extravergine di oliva
  • q.b.Origano
  • q.b.Sale

Strumenti

  • Coltello
  • Padella
  • Cucchiaio

Preparazione

  1. In una padella antiaderente versare poco olio extravergine di oliva e fare scaldare.

  2. Tagliare le fette di pancetta in striscioline sottili. Unire in padella e fare rosolare fino a quando risulterà croccante ma non bruciata. Fare raffreddare.

  3. Lavare i pomodori e tagliarli a metà o a fette a seconda della loro grandezza. Sistemarlo su piatto individuali e cospargere con la pancetta. Condire con sale, olio a crudo e origano. Questo contorno è adatto ad accompagnare secondi piatti di carne o pesce oppure come antipasto o insalata. Il vostro COMTORNO DI POMODORI PANCETTA E OROGANO sarà così pronto per essere gustato e…BUON APPETITO A TUTTI! Se vi è piaciuta questa ricetta mettete “Mi piace alla pagina Facebook di Arancia e zenzero e ne riceverete molte altre ancora! Per vedere le ultime ricette di Arancia e zenzero tornare alla HOME .

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