Il CONTORNO DI POMODORI PANCETTA E ORIGANO è adatto ad accompagnare qualunque tipo di secondo piatto sia di carne che di pesce oppure può essere proposta come antipasto o insalata. Provate subito la ricetta e il procedimento a prova di principiante ai fornelli e il risultato sarà assicurato…parola di Arancia e zenzero! BUON APPETITO A TUTTI!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gPomodori
- 2 fettePancetta affumicata
- q.b.Olio extravergine di oliva
- q.b.Origano
- q.b.Sale
Strumenti
- Coltello
- Padella
- Cucchiaio
Preparazione
In una padella antiaderente versare poco olio extravergine di oliva e fare scaldare.
Tagliare le fette di pancetta in striscioline sottili. Unire in padella e fare rosolare fino a quando risulterà croccante ma non bruciata. Fare raffreddare.
Lavare i pomodori e tagliarli a metà o a fette a seconda della loro grandezza. Sistemarlo su piatto individuali e cospargere con la pancetta. Condire con sale, olio a crudo e origano. Questo contorno è adatto ad accompagnare secondi piatti di carne o pesce oppure come antipasto o insalata. Il vostro COMTORNO DI POMODORI PANCETTA E OROGANO sarà così pronto per essere gustato e…BUON APPETITO A TUTTI! Se vi è piaciuta questa ricetta mettete “Mi piace alla pagina Facebook di Arancia e zenzero e ne riceverete molte altre ancora! Per vedere le ultime ricette di Arancia e zenzero tornare alla HOME .