Le PRALINE MASCARPONE E GRANA sono una ottima e sfiziosa idea per un antipasto o stuzzichino appetitoso e gustoso. Ideali per aperitivi buffet o brunch del fine settimana si preparano in un lampo e piacciono davvero a tuttii…parola di Arancia e zenzero ! BUON APPETITO A TUTTI!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gMascarpone
- 250 gGrana
- 200 gGranella di nocciole
- q.b.Noce moscata
Preparazione
In una ciotola versare il mascarpone, il grana e insaporire con la noce moscata. Mescolare bene il tutto fino a quando si sarà ottenuto un composto omogeneo e ben amalgamato.
Formare delle palline circa della grandezza di una noce. Passarle nella granella di nocciole fino a ricoprire completamente. Sistemarle in pirottini e porle in frigorifero a rassodare per almeno 1 ora.
Servire freschissimi. Le vostre PRALINE MASCARPONE E GRANA saranno così pronte per essere gustate e…BUON APPETITO A TUTTI! Se vi è piaciuta questa ricetta, mettete “Mi piace” alla pagina Facebook di Arancia e zenzero e ne riceverete molte altre ancora! Per vedere le ultime ricette di Arancia e zenzero tornare alla HOME.