PRALINE MASCARPONE E GRANA

Le PRALINE MASCARPONE E GRANA sono una ottima e sfiziosa idea per un antipasto o stuzzichino appetitoso e gustoso. Ideali per aperitivi buffet o brunch del fine settimana si preparano in un lampo e piacciono davvero a tuttii…parola di Arancia e zenzero ! BUON APPETITO A TUTTI!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gMascarpone
  • 250 gGrana
  • 200 gGranella di nocciole
  • q.b.Noce moscata

Preparazione

  1. In una ciotola versare il mascarpone, il grana e insaporire con la noce moscata. Mescolare bene il tutto fino a quando si sarà ottenuto un composto omogeneo e ben amalgamato.

  2. Formare delle palline circa della grandezza di una noce. Passarle nella granella di nocciole fino a ricoprire completamente. Sistemarle in pirottini e porle in frigorifero a rassodare per almeno 1 ora.

  3. Servire freschissimi. Le vostre PRALINE MASCARPONE E GRANA saranno così pronte per essere gustate e…BUON APPETITO A TUTTI! Se vi è piaciuta questa ricetta, mettete “Mi piace” alla pagina Facebook di Arancia e zenzero e ne riceverete molte altre ancora! Per vedere le ultime ricette di Arancia e zenzero tornare alla  HOME.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *