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FINOCCHI FRITTI IN PASTELLA

Un contorno o secondo piatto davvero irresistibile per la sua bontà e versatilità, i FINOCCHI FRITTI IN PASTELLA sono veloci sa preparare e adatti a qualunque occasione. I finocchi sono fra I prodotti dell’orto della stagione invernale che vanno per la maggiore e possono essere consumati sua crudi in pinzimonio o insalate che cotti in forno o fritti. In questa versione infatti li troviamo fritti avvolti da una pastella leggera e deliziosa. Provate subito la ricetta passo passo e il risultato sarà assicurato…parola di Arancia e zenzero ! BUON APPETITO A TUTTI!

FINOCCHI FRITTI IN PASTELLA
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 2 Finocchi
  • 200 g Farina 00
  • 1/2 cucchiaino Lievito istantaneo per preparazioni salate
  • 1/2 bicchiere Acqua
  • q.b. Sale e pepe
  • q.b. Olio di semi di arachide

Preparazione

  1. Pulire i finocchi eliminando i gambi più duri e le foglie. Con un coltello affilato tagliare a fette in senso verticale in uno spessore di circa 1 centimetro. Lavare accuratamente sotto acqua corrente poi asciugare con carta assorbente.

  2. In un piatto fondo versare la farina, il lievito, sale e pepe a piacere. Versare l’ acqua a filo e contemporaneamente mescolare con una piccola frusta o con un cucchiaio fino ad ottenere una pastella dalla consistenza cremosa e senza grumi.

  3. In una padella antiaderente versare abbondante olio di semi di arachide e scaldare con un fuoco piuttosto vivace. Immergere una fetta di finocchio nella pastella facendo attenzione che aderisca bene su ambo i lati, poi sollevare e immediatamente tuffata nell’ olio ben caldo. Friggere rigirando di tanto in tanto fino a quando non risulterà ben dorate. Scolare in fogli di carta assorbente e proseguire allo stesso modo con le altre fette.

  4. I vostri FINOCCHI FRITTI IN PASTELLA saranno così pronti per essere gustati e…BUON APPETITO A TUTTI!

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