BUCCIA DI COCOMERO IN AGRODOLCE
- 250 gr di buccia di cocomero
- 250 gr di zucchero
- 50 ml do aceto di vino bianco
- mezzo limone
- 3-4 chiodi di garofano
- Un pezzetto di stecca di cannella
- Sale q.b.
PROCEDIMENTO:
Per questa preparazione occorre buccia di cocomero con attaccato un millimetro di polpa rossa.
Togliere la scorza verde scuro esterna.e tagliare a cubetti la buccia. Mettere in infusione per una notte in frigorifero dentro una ciotola con acqia salata. A questo punto scolare, mettete in un tegame con acqua e fare cuocere per 30 minuti.
Nel frattempo preparare lo sciroppo facendo bollire per 10 minuti 250 gr di zucchero, 50 ml di aceto, 50 ml di acqua, il limone affettato a rondelle, i chiodi di garofano e la cannella.
Scolare la buccia e aggiungerla allo sciroppo. Fare cuocere fino a quando diventerà trasparente.
Conservare in barattoli con tappo a chiusura ermetica e consumate dopo almeno un mese.
La vostra BUCCIA DI COCOMERO IN AGRODOLCE sarà così pronta per essere gustata e…BUON APPETITO A TUTTI!
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