Chi possiede il lievito madre spesso si ritrova con esubero, ossia con quella parte di lievito non rinfrescata e meno attiva ecco un modo per smaltirlo preparare delle ottime piadine di grano arso con esubero di lievito madre, sono morbidissime…
La crema di fragole vegana è una deliziosa crema che si prepara in poco tempo e senza aggiungere uova o latte ed è anche prinva di glutine perchè preparata con amido di mais. La crema di fragole vegana può essere…
Gli scrigni di tagliatelle sono un primo piatto davvero gustoso con una morbida crespella che racchiude tagliatelle al pomodoro con mozzarella e besciamella. Per realizzare gli scrigni di tagliatelle ho utilizzato esclusivamente la farina uniqua verde del Molino Dallagiovanna, che può…
Il pan di Spagna al cacao è una variante del tradizionale pan di Spagna con l’aggiunta di cacao amaro in polvere. Il pan di Spagna al cacao è molto utilizzato in pasticceria, infatti è la base ideale per preparare torte…