CROSTATA DI SFOGLIA CON RICOTTA EMMENTHAL E MORTADELLA

CROSTATA DI SFOGLIA CON RICOTTA EMMENTHAL E MORTADELLA

La crostata di sfoglia con ricotta emmenthal e mortadella è una torta salata molto semplice , facile e veloce da preparare. Questa crostata salata può essere utilizzata come antipasto come secondo piatto o come piatto unico. La rostata di sfoglia con ricotta emmenthal e mortadella è ideale da preparare anche... Continua »
BRUSCHETTE CON UOVA E ASPARAGI

BRUSCHETTE CON UOVA E ASPARAGI

Le bruschette con uova e asparagi sono un secondo piatto o un antipasto facile e veloce da preparare; un ottimo modo per smaltire il pane raffermo che puo essere di qualsiasi tipo: bianco ai cereali integrale... Continua »
SCIROPPO DI MENTA

SCIROPPO DI MENTA

Lo sciroppo di menta è davvero facile da preparare e vi serviranno pochi e semplici ingredienti. La menta è una pianta molto amata per le sue svariate proprietà rinfrescanti ed antibatteriche, molto utilizzata in cucina sia in preparazioni dolci che salate; con la menta è possibile anche realizzare un delizioso... Continua »
RISOTTO ASPARAGI E GAMBERI

RISOTTO ASPARAGI E GAMBERI

Il risotto asparagi e gamberi è un primo piatto gustoso e raffinato, molto facile da preparare. Il classico abbinamento di asparagi e i gamberi vi permetterà di portare in tavola un piatto dal successo... Continua »
PACCHERI AGLI SCAMPI

PACCHERI AGLI SCAMPI

I paccheri agli scampi sono un primo piatto gustoso e raffinato, la cui preparazione non richiede moltissimo tempo ed il risultato è davvero speciale. I paccheri agli scampi, sono un piatto delizioso e saporito, dal forte profumo di... Continua »
PLUMCAKE ALLO YOGURT CON LE FRAGOLE

PLUMCAKE ALLO YOGURT CON LE FRAGOLE

Il plumcake allo yogurt con le fragole è un dolce morbido e profumato,ottimo per la colazione o la merenda per accompagnare il caffè o il tè. Il plumcake allo yogurt con le fragole è molto facile da preparare,si prepara aggiungendo pezzetti fragole all'impasto. QUI trovate ricette anche altri... Continua »
TAGLIATELLE ALL’UOVO

TAGLIATELLE ALL’UOVO

La pasta all’uovo è la protagonista dei piatti tipici della tradizione culinaria italiana è la base per la preparazione della pasta fresc. Uno dei formati più amati e cucinati sono le tagliatelle. Le tagliatelle all'uovo o fettuccine  sono una pasta all'uovo tipica del centro e nord Italia. Il loro nome... Continua »
PASTA ALLA CARBONARA CON ASPARAGI

PASTA ALLA CARBONARA CON ASPARAGI

La pasta alla carbonara con asparagi è una variante della classica carbonara con l'aggiunta di asparagi. QUI trovate la mia personale interpretazione degli spaghetti alla... Continua »
FRITTATA DI RISO CON SCAMORZA

FRITTATA DI RISO CON SCAMORZA

La frittata di riso con scamorza è un primo piatto molto gustoso, in più è facile e veloce da preparare. La frittata di riso è un'alternativa gluteen-free alla classica frittata di pasta. Potete preparare la frittata di riso con scamorza, anche con del riso avanzato, l'importante è che sia scolato... Continua »
CROSTATA CON CREMA PASTICCERA E FRAGOLE

CROSTATA CON CREMA PASTICCERA E FRAGOLE

a crostata di fragole è preparata con una base di pasta frolla aromatizzata al limone, farcita con golosa crema pasticcera, sulla quale verranno adagiate le fragole fresche; potrete creare un effetto molto elegante disponendo le fragole a raggiera su tutta la superficie ed ottenere un effetto lucido con una gelatina... Continua »