Le zucchine alla scapece al forno sono una versione light del tipico contorno napoletano. Le zucchine alla scapece si preparano in genere friggendo le zucchine tagliate a rondelle in olio extravergine e condite con aceto, aglio e foglie di menta…
Il termine ragù viene utilizzato per indicare un sugo a base di carne fatta cuocere per molte ore a fuoco basso, composto da numerosi ingredienti che variano a seconda delle regioni; tra i ragù più famosi abbiamo il ragù bolognese…
I sofficioni con panatura senza uova sono delle golose frittelle a forma di mezzaluna con un impasto simile ad un bignè ed un ripieno filante di mozzarella e prosciutto. In questa versione ho fatto una impanatura senza uova ma che…
Le mini chiacchiere o pettegolezzi sono croccanti, bollose da gustare in un solo morso. Le mini chiacchiere sono delle piccole chiacchiere tagliate a quadratini con tutto il sapore delle chiacchiere nelle dimensioni normali.Non perderti la ricetta delle CASTAGNOLE , delle CHIACCHIERE ALLA PANNA,…