ZUCCHINE ALLA SCAPECE AL FORNO

ZUCCHINE ALLA SCAPECE AL FORNO

Le zucchine alla scapece al forno sono una versione light del tipico contorno napoletano. Le zucchine alla scapece si preparano in genere friggendo le zucchine tagliate a rondelle in olio extravergine e condite con aceto, aglio e foglie di menta…
RAGÙ LEGGERO

RAGÙ LEGGERO

Il termine ragù viene utilizzato per indicare un sugo a base di carne fatta cuocere per molte ore a fuoco basso, composto da numerosi ingredienti che variano a seconda delle regioni; tra i ragù più famosi abbiamo il ragù bolognese…
SOFFICIONI CON PANATURA SENZA UOVA

SOFFICIONI CON PANATURA SENZA UOVA

I sofficioni con panatura senza uova sono delle golose frittelle a forma di mezzaluna con un impasto simile ad un bignè ed un ripieno filante di mozzarella e prosciutto. In questa versione ho fatto una impanatura senza uova ma che…
MINI CHIACCHIERE

MINI CHIACCHIERE

Le mini chiacchiere o pettegolezzi sono croccanti, bollose da gustare in un solo morso. Le mini chiacchiere sono delle piccole chiacchiere tagliate a quadratini con tutto il sapore delle chiacchiere nelle dimensioni normali.Non perderti la ricetta delle CASTAGNOLE , delle CHIACCHIERE ALLA PANNA,…