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COTOLETTE DI ZUCCA CON COUSCOUS

Cotolette di zucca con couscous da cuocere al forno per una versione più leggera ma anche da friggere. Sono gustose e sono panate con il crispy cous, una panatura di cous cous di mais croccante, ma potete utilizzare qualsiasi tipo di cous cous precotto per la panatura. Un secondo piatto vegetariano molto gustoso e facile da preparare.

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Cotolette di zucca con couscous
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno
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Ingredienti

500 g di zucca (già pulita)
200 g di Crispy Cous Martino
3 uova medie
30 g di formaggio grattugiato (parmigiano, grana o pecorino)
sale fino quanto basta
1 pizzico di pepe nero macinato
2 cucchiai di farina 00
olio extravergine di oliva quanto basta

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Come preparare le Cotolette di zucca con couscous



Lavate la zucca, sbucciatela, eliminate i filamenti e i semi interni, poi tagliatela a fette spesse circa 1 cm 

Rompete le uova in una ciotola, unite sale e pepe e formaggio grattugiato,

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Emulsionate le uova sbattendole con una forchetta

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Infarinate bene le fettine di zucca, anche sui bordi, poi scrollate la farina in eccesso

Passate poi le fettine di zucca infarinate nell’uovo emulsionato , rigirandole in modo che l’uovo si distribuisca uniformemente

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Passate poi le fettine di zucca nel crispy cous premendo sulla superficie per farlo aderire

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Oleate una teglia o ricoprite con carta forno, trasferite le fettine di zucca panate nella teglia e aggiungete un filo di olio extravergine di oliva sin superficie

Infornate in forno già caldo a 200°C per 20-25 minuti circa, rigirate le cotolette di zucca a metà cottura.
In alternativa potete friggerle in abbondante olio di semi molto caldo fino a doratura

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Servite le cotolette di zucca con couscous calde, accompagnate da una fresca insalata

FAQ (Domande e Risposte)

Si può sostituire il crispy cous con del comune cous cous precotto?

Si certo, si può sostuituire utilizzando le stesse quantità.


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