Cotolette di zucca con couscous da cuocere al forno per una versione più leggera ma anche da friggere. Sono gustose e sono panate con il crispy cous, una panatura di cous cous di mais croccante, ma potete utilizzare qualsiasi tipo di cous cous precotto per la panatura. Un secondo piatto vegetariano molto gustoso e facile da preparare.
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Sponsorizzato da Martino Cous cous

- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno
Ingredienti
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Come preparare le Cotolette di zucca con couscous
Lavate la zucca, sbucciatela, eliminate i filamenti e i semi interni, poi tagliatela a fette spesse circa 1 cm


Rompete le uova in una ciotola, unite sale e pepe e formaggio grattugiato,



Emulsionate le uova sbattendole con una forchetta


Infarinate bene le fettine di zucca, anche sui bordi, poi scrollate la farina in eccesso



Passate poi le fettine di zucca infarinate nell’uovo emulsionato , rigirandole in modo che l’uovo si distribuisca uniformemente



Passate poi le fettine di zucca nel crispy cous premendo sulla superficie per farlo aderire



Oleate una teglia o ricoprite con carta forno, trasferite le fettine di zucca panate nella teglia e aggiungete un filo di olio extravergine di oliva sin superficie



Infornate in forno già caldo a 200°C per 20-25 minuti circa, rigirate le cotolette di zucca a metà cottura.
In alternativa potete friggerle in abbondante olio di semi molto caldo fino a doratura


Servite le cotolette di zucca con couscous calde, accompagnate da una fresca insalata
FAQ (Domande e Risposte)
Si può sostituire il crispy cous con del comune cous cous precotto?
Si certo, si può sostuituire utilizzando le stesse quantità.






Dosi variate per porzioni
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