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CHEESECAKE AL BICCHIERE CON COUSCOUS

La cheesecake al bicchiere con couscous un dolce al cucchiaio senza cottura pronto in poco tempo, con una base di cous cous alla barbabietola, uno strato di crema di formaggio senza gelatina e confettura come topping.

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Cheesecake al bicchiere con couscous
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni
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Ingredienti

Base

80 g di cous cous di barbabietola
80 g di latte caldo
3 cucchiaini di zucchero semolato
25 g di burro

Crema di formaggio

200 g di formaggio spalmabile
150 g di panna montata
50 g di zucchero semolato
1 cucchiaino di estratto di vaniglia (o vanillina)
150 g di confettura di fragole o frutti di bosco

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Come preparare la cheesecake al bicchiere con couscous

Riscaldate il latte poi aggiungete lo zucchero e mescolate,

Unite il latte caldo zuccherato al cous cous mescolate, coprite e lasciate reidratare per 10 minuti.

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Trascorso il tempo di riposo sgranate il cous cous con una forchetta e unite il burro fuso, mescolate

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In una ciotola mescolate il formaggio spalmabile con lo zucchero e la vaniglia

Unite la panna montata e continuate a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo

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Distribuite sul fondo di 3 coppe o 3 bicchieri il cous cous formando uno strato uniforme e poi con l’aiuto di una sacca a poche o con un cucchiaio distribuite uno strato di crema di formaggio, fino ad arrivare a circa 3 cm dal bordo.

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Aggiungete uno strato di confettura ( scegliete il gusto che più vi piace) e decorate con foglioline di menta a piacere

Conservate in frigorifero per circa 2 ore o fino al momento di servire.

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FAQ (Domande e Risposte)

Posso utilizzare altro tipo di cous cous?

Si, si può utilizzare qualsiasi tipologia di cous cous precotto, mantenendo le stesse quantità.

Posso sostituire la confettura con cioccolato spalmabile?

Si, la confettura può essere sostituita con cioccolato spalmabile.

Quanto si conservano queste cheesecake?

Si conservano in frigorifero per 3-4 giorni coperte con pellicola per alimenti.


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