Pubblicità

COUSCOUS CON POMODORINI E FETA

Couscous con pomodorini e feta un primo piatto fresco e gustoso, pronto in pochi minuti. Un piatto veloce anche da portare in spiaggia o ad un pic nic senza dover stare ai fornelli ma tanto gustoso. Se la feta non vi piace potete sostituirla con altro formaggio tagliato a cubetti

Se non vuoi perdere le nuove ricette ricorda di seguirmi anche su INSTAGRAM,  su TIKTOK e su FACEBOOK . Ti aspetto !!
Leggi anche queste ricette:

Couscous con pomodorini e feta
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàEstate
Pubblicità

Ingredienti

300 g di cous cous al pomodoro
300 g di acqua calda
200 g di feta
250 g di pomodorini rossi e gialli
2 fili di erba cipollina
foglioline di basilico
olio extravergine di oliva quanto basta
sale fino quanto basta
1 pizzico di origano

Pubblicità

Come preparare il couscous con pomodorini e feta

Versate il cous cous al pomodoro in una ciotola, unite un pizzico di sale, l’acqua calda e un filo di olio,

Mescolate, coprite e lasciate reidratare per 10 minuti. Trascorso il tempo di riposo sgranate il cous cous con una forchetta

Pubblicità

Lavate i pomodorini e poi tagliateli spicchi e tritate l’erba cipollina in alternativa potete aggiungere qualche fetta di cipolla rossa o cipolla di Tropea.

Pubblicità

Versate i pomodorini in una ciotola unite l’erba cipollina tritata e aggiungete anche il basilico spezzetato, unite un pizzico di origano e il sale

Aggiungete qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva e mescolate

Pubblicità

Tagliate la feta a cubetti.

Versate il cous cous sgranato in una ciotola, unite i pomodorini conditi in precedenza e la feta tagliata a cubetti

Pubblicità

Aggiungete 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e mescolate fino a distribuire il condimento uniformemente.

Pubblicità


Riponete in frigorifero per circa un’ora o fino al momento di servire

FAQ (Domande e Risposte)

Posso sotituire il cous cous al pomodoro con altro cous cous?

Certo si può utilizzare qualsiasi tipo di cous cous.

Con che formaggio posso sostituire la feta?

La feta può essere sostituita con scamorza, formaggio di capra, quartirolo, taleggio etc


In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
PubblicitàPubblicità

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.