QUICHE ZUCCHINE WURSTEL E COUSCOUS

Quiche zucchine wurstel e couscous una torta rustica gustosa che si prepara in poco tempo edè molto gustosa. Potete servirla come antipasto o mangiarla a cena.

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Quiche zucchine wurstel e couscous
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

50 g di cous cous di mais gluten free
50 g di acqua calda
230 g di pasta brisè (1 rotolo)
3 uova medie
50 g di formaggio grattugiato
100 g di wurstel
2 zucchine piccole (300 g)
200 ml di panna da cucina
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale fino quanto basta
1 pizzico di pepe nero macinato

Come preparare la quiche zucchine, wurstel e cous cous

Versate il cous cous di mais in una ciotola, aggiungete un pizzico di sale, l’acqua calda, mescolate, coprite e lasciate reidratare per 10 minuti.

Trascorso il tempo di riposo sgranatelo con una forchetta

Lavate le zucchine, spuntatele e tagliatele a rondelle sottili

Tagliate anche i wurstel a rondelle

Versate un filo d’olio in una padella e fatelo riscaldare, poi unite i wurstel e appena si saranno riscaldati unite le zucchine

Salate, mescolate e fate cuocere a fuoco vivace per 3 minuti. Spegnete e lasciate raffreddare

Rompete le uova in una ciotola, aggiungete il formaggio grattugiato, un pizzico di sale e uno di pepe e mescolate

Unite la panna da cucina e continuate a mescolare fino ad incorporarla all’impasto,

In ultimo unite il couscous sgranato e incorporatelo al composto

Srotolate la pasta brisè e adagiatela direttamente con la carta forno in uno stampo da 20-22-24 cm di diametro coprendo anche i bordi. Distribuite le zucchine e i wurstel sulla pasta brisè

Versate sopra le zucchine e i wurstel il composto di uova e panna, battete delicatamente lo stampo sul piano di lavoro per far scendere bene e distribuire uniformemente il composto. Decorate la superficie a piacere con qualche zucchina o wurstel. Ripiegate la pasta in eccesso verso il centro

Cuocete in forno già caldo per 40-45 minuti a 180°C

Quiche zucchine wurstel e couscous
Screenshot

Servite la quiche zucchine wurstel e couscous tiespida o a temperatura ambiente


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