STRAPIZZA ORTOLANA GUSTOSA

STRAPIZZA ORTOLANA GUSTOSA

La strapizza ortolana gustosa è preparata con un mix di farine di grano tenero e grano duro  e con prodotti dell‘ orto: melanzane, peperoni, zucchine e pomodorini Ingredienti per 4 strapizza ortolana gustosa 300 g di farina per pizza o…
SBRICIOLATA AL CACAO SENZA COTTURA

SBRICIOLATA AL CACAO SENZA COTTURA

La sbriciolata al cacao senza cottura è un dolce davvero delizioso e molto facile da preparare. Non avrete bisogno del forno e di nessun tipo di cottura. La sbriciolata al cacao senza cottura è fresca e gustosa e si prepara…
TORTA DI FRAGOLE AL BICCHIERE

TORTA DI FRAGOLE AL BICCHIERE

La torta di fragole al bicchiere è un dessert da mangiare al cucchiaio, un’alternativa monoporzione alla classica torta alle fragole o allo zuccotto di fragole . La torta di fragole al bicchiere ideale per il buffet di una festa o…
TARALLINI CON ESUBERO DI LIEVITO MADRE

TARALLINI CON ESUBERO DI LIEVITO MADRE

Chi ha il lievito madre spesso si ritrova con esubero, ossia quella parte di lievito non rinfrescata e poco attiva, ecco un modo per utilizzare l’esubero, facendo dei fragranti tarallini con esubero di lievito madre da arricchire con spezie o…