La strapizza ortolana gustosa è preparata con un mix di farine di grano tenero e grano duro e con prodotti dell‘ orto: melanzane, peperoni, zucchine e pomodorini Ingredienti per 4 strapizza ortolana gustosa 300 g di farina per pizza o…
La sbriciolata al cacao senza cottura è un dolce davvero delizioso e molto facile da preparare. Non avrete bisogno del forno e di nessun tipo di cottura. La sbriciolata al cacao senza cottura è fresca e gustosa e si prepara…
La torta di fragole al bicchiere è un dessert da mangiare al cucchiaio, un’alternativa monoporzione alla classica torta alle fragole o allo zuccotto di fragole . La torta di fragole al bicchiere ideale per il buffet di una festa o…
Chi ha il lievito madre spesso si ritrova con esubero, ossia quella parte di lievito non rinfrescata e poco attiva, ecco un modo per utilizzare l’esubero, facendo dei fragranti tarallini con esubero di lievito madre da arricchire con spezie o…