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SBRICIOLATA AL CACAO SENZA COTTURA

La sbriciolata al cacao senza cottura è un dolce davvero delizioso e molto facile da preparare. Non avrete bisogno del forno e di nessun tipo di cottura. La sbriciolata al cacao senza cottura è fresca e gustosa e si prepara in poco tempo con una base di biscotti secchi e un fresco ripieno di mascarpone , ricotta gocce di cioccolato, da arricchire a seconda dei gusti con cioccolato gianduia spalmabile.QUI trovate anche la versione alle fragole. sbriciolata al cacao senza cotturasbriciolata al cacao senza cotturasbriciolata al cacao senza cottura

Ingredienti sbriciolata al cacao senza cottura

Base e copertura

  • 400 g di biscotti secchi al cacao o al cacao e nocciole
  • 150 g di burro

Ripieno

  • 250 g di ricotta
  • 250 g di mascarpone
  • 120 g di zucchero a velo
  • 120 g digocce di cioccolato o di ciocccolato a pezzetti
  • 150 g di cioccolato gianduia spalmabile ( tipo nutella)
Procedimento sbriciolata al cacao senza cottura

Polverizzate i biscotti al cacao (io ho utilizzato i pan di stelle), utilizzando un tritatutto ,un frullatore o richiudendoli in un sacchetto di plastica e battendoli con un batticarne o un matterello sbriciolata al cacao senza cottura io ho utilizzato il bimby 8 secondi velocità 10 sbriciolata al cacao senza cotturaFondete il burro e aggiungetelo ai biscotti polverizzati sbriciolata al cacao senza cotturamescolate per amalgamare io ho utilizzato il bimby 10 secondi velocità 5 sbriciolata al cacao senza cotturarivestite uno stampo a cerchio apribile del diametro di 24 cm  con della pellicolatorta gelato panna cioccolato e nocciole o con carta forno sbriciolata al cacao senza cotturaversate i 2\3 del composto di biscotti e burro sbriciolata al cacao senza cotturaschiacciatelo bene sul fondo e sul bordo (circa 2 cm) dello stampo pressandolo e livellatelo con il dorso di un cucchiaio o con le mani formando uno strato uniforme sbriciolata al cacao senza cotturaRiponete in frigo per 30 minuti. In una ciotola unite il mascarpone, la ricotta e lo zucchero a velo; sbriciolata al cacao senza cotturaMescolate bene, sbriciolata al cacao senza cotturaio ho utilizzato il bimby 10 secondi velocità 6 poi se avete utilizzato il bimby trasferite la crema in una ciotola e aggiungete il cioccolato a pezzi zo le gocce di cioccolato sbriciolata al cacao senza cotturamescolate bene per amalgamarle alla crema, riprendete la base di biscotti dal frigorifero e se volete spalmate sul fondo del cioccolato gianduia spalmabile sbriciolata al cacao senza cotturadistribuendolo in uno strato uniforme sbriciolata al cacao senza cotturapoi aggiungete la crema di formaggi e cioccolato e distribuitela uniformemente sulla base sbriciolata al cacao senza cotturaricoprite con la parte restante del composto di biscotti e burro sbriciolata al cacao senza cotturasbriciolandolo con le mani fino a ricoprire tutta la superficiesbriciolata al cacao senza cottura riponete in frigorifero per almeno 1 ora o fino al momento di servire poi toglietela dallo stamposbriciolata al cacao senza cotturae servitesbriciolata al cacao senza cottura sbriciolata al cacao senza cottura sbriciolata al cacao senza cottura sbriciolata al cacao senza cottura sbriciolata al cacao senza cotturaSe vi è piaciuta questa ricetta vi invito a diventare fan della mia pagina facebook per non perdere tutte le novità. Cliccate su questo  link https://www.facebook.com/pages/Anna-Creazioni-in-Cucina/853960844631247  o sul badge qui sotto 853960844631247.3760.1217769390e se voleteve condividere con me le vostre realizzazioni con le mie ricette iscrivetevi al mio gruppo facebook Creazioni in Cucina

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