QUICHE DI MELE

La quiche è un tipo di torta salata della cucina francese ed è l’equivalente dello sformato italiano. Si prepara principalmente con uova e crème fraîche (panna) avvolti da un impasto a base di farina che si cucina al forno. La possibilità di includere altri alimenti permette di cucinare innumerevoli varianti a base di carne e vegetali. La quiche di mele è una versione dolce della classica quiche molto golosa e profumata, preparata con pasta sfoglia invece di pasta brisè quindi facile e veloce da preparare.

quiche di mele
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6
  • Costo: Medio

Ingredienti

Preparazione

  1. QUICHE DI MELE

    Rompete le uova aggiungete lo zucchero, l’estratto di vaniglia o i semi della bacca, la buccia di limone o la pasta di limoni e mescolate

  2. quiche di mele

    Aggiungete la panna da montare fresca o a lunga conservazione

  3. quiche di mele

    Mescolate bene

  4. quiche di mele

    srotolate il rotolo di pasta sfoglia e adagiatelo in una teglia con la carta forno

  5. quiche di mele

    Sbucciate le mele privatele del torsolo e tagliatele a fettine

  6. quiche di mele

    Distribuitre le mele sulla pasta sfoglia

  7. quiche di mele

    versate il composto di uova e panna sulle mele

  8. quiche di mele

    Ripiegate i bordi della pasta sfoglia sul ripieno

  9. quiche di mele

    Infornate in forno già caldo a 200°C per 25-30 minuti circa

  10. quiche di mele

    Sfornate lasciate raffreddare e poi spolverate con zucchero a velo e servite la quiche di mele

  11. quiche di emle

    Tagliate a fette e servite con un buon tè o un caffè

  12. quiche di mele
  13. quiche di mele
  14. quiche di mele
  15. quiche di mele
  16. quiche di mele
  17. quiche di mele

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