Semi di Zucca

Se, anche voi come me, non vorreste buttare via niente, questa è la ricetta perfetta per voi! Infatti, dopo aver pulito la zucca, ho deciso di utilizzare i suoi semi per preparare dei deliziosi SEMI DI ZUCCA TOSTATI! Non so voi, ma io ne vado matta, non riesco a smettere di mangiarli, se poi sono preparati in casa, utilizzando una zucca dell’orto, è ancora meglio! Da oggi li preparerete anche voi in casa???

semi di zucca (2)

Ingredienti:

· semi di zucca
· sale fino q.b.

Preparazione:

Estrarre i filamenti e i semi dalla zucca. Separare i semi di zucca dai filamenti e sciacquare bene sotto acqua corrente.

Tamponare i semi di zucca con della carta assorbente. Rivestire una placca da forno con l’apposita carta, sulla quale andrete a disporre i semi di zucca. Spolverare i semi di zucca con del sale fino.

Infornare a 170° per circa 15-20 minuti, o fino quando i semi di zucca non saranno dorati.

semi di zucca (1)

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.