Ingredienti:
Per la pasta biscotto:
· 4 uova
· 80 g zucchero + q.b. per spolverare la pasta
· 1 cucchiaino di miele
· 35 g farina
· 25 g cacao amaro in polvere
· 1 bustina di vanillina
· 1 cucchiaio di acqua
Per la farcia:
· 250 ml latte
· 75 g zucchero
· 3 tuorli
· 40 gr farina
· 1 bustina di vanillina
· 50 g gocce di cioccolato
· zucchero a velo q.b.
Preparazione:
Preparare la crema pasticcera seguendo questa ricetta. Far raffreddare.
Preparare la pasta biscotto al cacao seguendo questa ricetta.
Unire le gocce di cioccolato alla crema pasticcera e amalgamare bene.
Stendere la crema sulla superficie del rotolo al cacao, facendo attenzione a lasciare un bordo di circa 2 cm per lato, in modo che non fuoriesca la crema quando arrotolate la pasta.
Con l’aiuto della carta da forno, arrotolare la pasta su se stessa e cospargere con lo zucchero a velo.